かわいいマスクを作ってネ♪(^−^)カラ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • やっぱり淡い色を買いたい・・・
  • コロナ禍以前からある定番商品で日本製なので安心して使える商品です。マスク用なので伸びるけどソフトな感じで耳に優しい。見た目は細くて頼りない感じですが、装着してみると安定感ありました。 柔らかな色合いのピーチが売り切れだったのでピンクにしましたが、わりとはっきりした色味です。子供用にはとても可愛く仕上がると思いますが、大人がするには可愛すぎちゃうかも・・・。使いますけど(;^ω^) 付 ・・・(続きを読む
  • うさゴールドさん
  • 3 2020-09-13
  • まあまあでした
  • 欲しいカラーが完売だったためグリーンを購入しました。肌触り、伸び、使用感は良かったです。このお値段でひも通しも付いてるのはお得だと思います。ただ、伸びがよかったのですが少し強めに引っ張るとゴムが緩くなったので、すぐにダメになりそう。ゴムはあまり強くなさそうです。そこまで気にしないって方には良いと思います。個人的にはもう少ししっかりしたものを使いたいのでリピートはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

やっぱり淡い色を買いたい・・・
マスク用なので伸びるけどソフトな感じで耳に優しい。

使いますけど(;^ω^)

付属のゴム通しは意外と使い勝手が良かったです!
細く長く柔らかいのでいつも使っているゴム通しよりスムーズに通せましたよ。

4 2020-03-30

布以上に、マスクゴムが本当にもう、なかなか買えず、運良くこちらの商品で残った色を見つけて買うことができました。もはや白や生成りが欲しいなんて言ってられない。
おかげさまでようやく手作りマスク完成できました。布の手作りマスクは使い慣れた紙マスクに比べ、しっかりと重量感があり、丸いマスクゴムがやや頼りなく感じ、平ゴムの方が…と欲がでますが、この状況で贅沢は言えないのかな。
市販の使い捨てマスクも残りわずかとなっていたので助かりました。

5 2020-02-17

カラーバリエーションが豊富なので嬉しいです

5 2020-12-18

ベージュを購入しました。
マスクゴムが品切れ状態の時に、ストッキングで代用していましたが、今はカラーも種類も豊富にありますね。
ファンデーションが、ゴムについても目立たないので、この色は良いと思いますが、幅がもう少し太いと良いですね。

5 2020-09-26

市松模様(グリーン)でマスクを作るのに黒がほしくて購入しました。
白は購入できるようになってきましたが
まだカラーは売り切れも多いようで
ブラックが購入できよかったです。

5 2020-06-01

カラ−ゴムはなかなか注文出来ず、今回ベ−ジュをやっと購入できたことに感謝しています。付属のゴム通しは使いやすく、とっても良かったです。又、利用させていただきます。

5 2020-05-30

金天馬 抗菌カラーマスクゴム
ピンクが欲しくて、在庫にあった時に注文しました。私は、写真より薄めで、可愛いらしい色で気に入りました。勝手にお店のオリジナルかなと思っていましたが、金天馬 抗菌カラーマスクゴムという商品でした。マスクレシピを希望したら、手書きのものが同封されていたので良かったです。

5 2020-05-19

とっても良い良質なゴムでした。伸び良し、肌触り良し、耳へのフィット感良し、ゴムの太さの均一性もすべて大満足な商品でした!

5 2020-05-15

なかなか手に入らなかったのでよかったです。

• pinkpig927さん
  • pinkpig927さん

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこを探してもなかった マスクのゴム
やっと 手に入れることが出来ました。
代用してた物と 交換することが 出来ました。

5 2020-05-11

色ゴムも可愛いですが売り切れており残念でしたが、ようやく出会えたマスクゴム!
白色を注文しましたが、長さがたっぷり6mで、
作ってあったマスクに全てゴムが通せて、親族や友人一家へ手渡す事が出来ました。
また購入する機会があればリピートしたいです^^

• mikyan23さん
  • mikyan23さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

使い心地がいい!
耳が痛くならなくて大変助かります。
また、リピートしたいです。

• suzup_23さん
  • suzup_23さん

5 2020-04-23

買えて良かった
お忙しい中ありがとうございました。
幼稚園児の息子はすぐにマスクをとってしまうのですが、このゴムは痛くなーい!っとお気に入りです。

5 2020-04-20

柔らかいゴム
抗菌加工の柔らかい耳に優しいゴムでした。
少し配送に時間がかかりましたが、商品には満足しております。ありがとうございました。

5 2020-04-16

ありがとうございます
大変な時期に、マスクゴムの販売ありがとうございます!
白を購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム