▼超大人気!**プードルファー**生地幅...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

またリピートします!
犬のベッド作りで生地を購入しました。
こちらの生地はクッション用で買いました。
購入が2度目なります。
前回もそうでしたがとても急ぎで欲しかったので早く発送して欲しい事を伝えたところ
すぐに対応して下さり助かりました。
生地もとってもふわふわで色も可愛かったです。
またお願いします。

5 2019-11-22

ミルキーピンク
画像よりも明るくかわいらしい色のピンクでした。わんちゃん(女の子)のケープを作る予定です。モコモコ具合もよく、以前他で購入したファーよりいい感じでした。発送がとても早くてすぐ届きました。

5 2020-10-18

近所の手芸屋さんに売っているものよりふわふわで良い買い物ができました。

5 2020-02-04

ライトベージュとブラウンを購入しました。
わんこ服やネックウォーマーを作りましたが薄すぎず厚すぎず、初心者でしたが使いやすいボアでした。
ライトベージュはなんでも合わせやすかったのでまた購入したいと思いました。
ブラウンは思ったより赤みが強かったです。

5 2020-01-14

子供の着ぐるみ作りに
子供用の着ぐるみを作りました。子供は大喜びで、柔らかくて気持ちいいと言っていました。
お店の方の対応も丁寧で、配送も迅速にして頂けました。おすすめです。

5 2019-12-31

思った以上に暖かい
スヌードとバッグを作ろうと思い購入しました。先にバッグを作ったんですけど、作ったバッグの中に手を入れたら思いの外暖かくて、手袋の代わりになる。と思いました(笑)とても暖かいです。

5 2019-12-29

ネックウォーマーを作りました。
あったかくて、子どもたちも喜んでます^ ^
すぐに届きました!

4 2019-12-24

妻に頼まれ購入しました。想像通りで満足しいるそうです。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2019-12-23

洗い立ての毛並みでした。
以前別の所でプードルファーを購入し、他の色も欲しかったのでこちらの方で購入させて頂きました。フワフワで柔らかな触り心地で、まるで洗い立てのプードルのようでした(^ー^)
他店のものより良い布だと感じました。

5 2019-11-17

速い
えっもう着いたの?って言うくらい素速い配送で
とても良い業者さんだと思います。
次回もこちらで買いたいと思います。

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2019-11-09

ボアコートに
子供用のボアコートを製作するのに使いました。両面ボアもありますが、ミシンで縫うには片面の方が取り扱いやすく、裏側に伸び止めテープを裁断した所に貼って使ってます。

• 666美礼さん
  • 666美礼さん

4 2019-10-28

ダッフィー風衣装の為に色んなショップを見てこちらで購入しました。
ベージュのお色を購入。
サンプルのダッフィーポンチョではやや茶色すぎるかな?っと思いましたが実際に届いてみるともう少し薄い色でした。
本物のダッフィーのぬいぐるみと比べるとやや濃いです。
写真ではあまり差は分からないので許容範囲かなぁと思います。
ダッフィー衣装作成の参考になれば...(*^-^*)

• P0Nさん
  • P0Nさん

5 2018-12-02

大満足です‼️
毎年このプードルファーを購入しています。
手触りもよく厚みがありとても気に入っていて今年も購入させて頂きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、とても早く届きました。
ありがとうございました✨

5 2019-10-09

毛足が長くて気持ちの良いふわふわな生地です♪
娘にモコモコな衣装を作ってあげたら、大喜びでした。

4 2018-12-20

あったかくて気持ちいい♫
子供のリバーシブルベストを作りたくて購入しました。プードルファー×ニット生地で作りましたが、こういったモコモコした生地を使うのは初めてだったので、生地を裁断した時の後片付けが少し大変でしたが、普通のミシンで縫えて多少失敗しても縫い目が目立たないので、初めてのベスト作りでしたが思い通りの作品を作ることが出来ました!