▼超大人気!**プードルファー**生地幅...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 666美礼さん
  • 666美礼さん

4 2019-10-28

ダッフィー風衣装の為に色んなショップを見てこちらで購入しました。
ベージュのお色を購入。
サンプルのダッフィーポンチョではやや茶色すぎるかな?っと思いましたが実際に届いてみるともう少し薄い色でした。
本物のダッフィーのぬいぐるみと比べるとやや濃いです。
写真ではあまり差は分からないので許容範囲かなぁと思います。
ダッフィー衣装作成の参考になれば...(*^-^*)

5 2019-11-22

ミルキーピンク
画像よりも明るくかわいらしい色のピンクでした。わんちゃん(女の子)のケープを作る予定です。モコモコ具合もよく、以前他で購入したファーよりいい感じでした。発送がとても早くてすぐ届きました。

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2019-11-09

ボアコートに
子供用のボアコートを製作するのに使いました。両面ボアもありますが、ミシンで縫うには片面の方が取り扱いやすく、裏側に伸び止めテープを裁断した所に貼って使ってます。

5 2020-01-14

子供の着ぐるみ作りに
子供用の着ぐるみを作りました。子供は大喜びで、柔らかくて気持ちいいと言っていました。
お店の方の対応も丁寧で、配送も迅速にして頂けました。おすすめです。

5 2019-12-31

思った以上に暖かい
スヌードとバッグを作ろうと思い購入しました。先にバッグを作ったんですけど、作ったバッグの中に手を入れたら思いの外暖かくて、手袋の代わりになる。と思いました(笑)とても暖かいです。

5 2019-12-29

ネックウォーマーを作りました。
あったかくて、子どもたちも喜んでます^ ^
すぐに届きました!

4 2019-12-24

妻に頼まれ購入しました。想像通りで満足しいるそうです。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2019-12-23

洗い立ての毛並みでした。
以前別の所でプードルファーを購入し、他の色も欲しかったのでこちらの方で購入させて頂きました。フワフワで柔らかな触り心地で、まるで洗い立てのプードルのようでした(^ー^)
他店のものより良い布だと感じました。

5 2019-11-17

速い
えっもう着いたの?って言うくらい素速い配送で
とても良い業者さんだと思います。
次回もこちらで買いたいと思います。

5 2019-10-09

毛足が長くて気持ちの良いふわふわな生地です♪
娘にモコモコな衣装を作ってあげたら、大喜びでした。

5 2019-09-30

もっふもふ
ふわふわでもこもこで、とっても触り心地がいい生地でした。心配していた毛落ちも思った以上に少なくてとても助かりました。
また別カラーを購入しようか検討中です。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2019-04-15

裁断してもそんなにパラパラ破片が落ちず扱いやすかったです。

• P0Nさん
  • P0Nさん

5 2018-12-02

大満足です‼️
毎年このプードルファーを購入しています。
手触りもよく厚みがありとても気に入っていて今年も購入させて頂きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、とても早く届きました。
ありがとうございました✨

5 2018-03-23

初心者でも縫える
ミルクティーを50cm購入しました。
何にでも合いそうな優しい色合いです。
大人2人分、子ども1人分のファーマフラーと、子どものファーベスト1枚作りましたが、まだ小物系が作れるかなぁくらいは余ってます。
とても良いお買い物でした!

5 2018-03-22

ネックウォーマーを作りたくて数色購入。
初めてのプードルファーなので、裁断やミシンの使い方をネットで色々みてかなり悩んだのですが、ちょっとボロボロしますがさくさく切って縫って作りやすかったです。