色合わせおまかせ! シャッペスパンミシン...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

選んでいただいた糸でぬったら、本当に目立たない。すごいです。助かりました。またお願いしたいです☺

5 2020-07-29

初めて買ってみました。届いた糸は布とは違う色に思えましたが、縫ってみると目立ったなくてぴったりでした。ありがとうございます。

5 2020-06-10

前回と今回に購入した生地に合う糸を選んでいただきました。自分で探すのは大変で時間も掛かるので、とても助かります。

5 2020-06-05

本日生地と一緒に着きました
生地とおまかせ糸を購入できたのが
良かったです
ありがとうございました

5 2020-05-23

この色合わせおまかせ、ミシン糸のサービスは本当にありがたい。いつも、とっても迷う作業をプロの方にやって頂けるのがありがたいです。安心して生地を買えます。

5 2020-03-20

写真では分かりにくい布の時に助かります!
お店に買いにいくのが面倒なのできなり、くろ、紺で間に合わないときはこちらで購入しています!

5 2020-07-18

生地にぴったりでした!
自分だと選ぶのに迷い、時間がかかってしまうので、お任せできるのは大変助かります!お忙しい中有難うございました。

5 2020-05-22

備考欄に記入を忘れてしまい連絡を頂きました。丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-02

ニット用
ニット用の糸があるとは、しらなかったです。ワンピースを縫うのに大変役立ちました。

5 2020-01-01

お色味ぴったりでした。
ワガママを言いましたのに迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2019-11-19

生地に合わせて
生地に合わせて糸を購入するのはいつも悩みの種でした。
生地と糸がピッタリでスムーズに制作出来るのでとても助かりました‼
ありがとうございました!

4 2019-09-26

お任せで購入しました。
ちと、赤が違うかなとか感じましたが
出来上がればいい風になるんだろうと想像しています。
時間をかけゆっくり楽しんでみたいと思います。

4 2019-09-20

ピンク色の帆布に合わせて
ピンク色の帆布を購入する際、その生地に合わせて、お店の方に選んでもらいました。色、バッチリでした。楽ちんでいいですね(^-^)

5 2019-06-15

生地に合わせて、糸をおねがい選んでくれるので、ありがたいです。

5 2019-06-03

やっとシーツを作ったので、レビューです。さすが「色合わせおまかせ!」です(*´・ω・`)bね!ちょーっと、縫い目がウロチョロしても生地との色の一体感で目立ちません(*≧∇≦)ノねありがとうございましたー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸