色合わせおまかせ! シャッペスパンミシン...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

やっとシーツを作ったので、レビューです。さすが「色合わせおまかせ!」です(*´・ω・`)bね!ちょーっと、縫い目がウロチョロしても生地との色の一体感で目立ちません(*≧∇≦)ノねありがとうございましたー。

5 2020-01-01

お色味ぴったりでした。
ワガママを言いましたのに迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2019-11-19

生地に合わせて
生地に合わせて糸を購入するのはいつも悩みの種でした。
生地と糸がピッタリでスムーズに制作出来るのでとても助かりました‼
ありがとうございました!

4 2019-09-26

お任せで購入しました。
ちと、赤が違うかなとか感じましたが
出来上がればいい風になるんだろうと想像しています。
時間をかけゆっくり楽しんでみたいと思います。

4 2019-09-20

ピンク色の帆布に合わせて
ピンク色の帆布を購入する際、その生地に合わせて、お店の方に選んでもらいました。色、バッチリでした。楽ちんでいいですね(^-^)

5 2019-06-15

生地に合わせて、糸をおねがい選んでくれるので、ありがたいです。

5 2019-05-21

生地に合わせて色を選んでくれるので凄く助かります。また利用したいです。

5 2019-03-16

ありがたいです
子どもが保育園で使う絵本バッグを作るために生地を購入しましたが、普段は裁縫なんて全然しないので、おまかせで選んでもらってとてもありがたかったです。

5 2019-03-03

店頭にはない色の糸が購入できて、助かりました。

5 2018-04-11

シャッペスパンミシン糸!!!
生地を3種類、購入したので生地に合わせておまかせで購入しました。
自分で色合わせしなくてもおまかせなので失敗ないので安心です。

4 2019-01-11

予想と違ったけど納得の色?
2つ注文して、1つはバッチリ☆
もう1つはメインのキレイな水色に合わせてもらうつもりで備考に書いたつもりが…あれ?2番目に多い色の方の生成りでした〜!
お願いした生地にももちろん合いますし、生成りはだいたい何の生地にも合うからあっても困らないけど、どこにでも売っているし既に持っていました(^^;;
ちゃんと注意書きで生成りになるかもと書いてあるから1番合う生成りが来たのでしょうけど、次機会があったら今度はしっかりわかりやすくお願いをします!

5 2018-10-21

助かりました
生地と一緒に注文しました。色合わせしてくださるので、悩まずに助かりまさした。

5 2016-08-28

おまかせシャッペスパン糸♪(^−^)/
生地と一緒に購入しました。
色合わせはおまかせなので、生地にあった色の糸が同梱されるので助かります。
一応色見本帳は持っているので、自分で選んでも良いのですが、二重手間になるし送料も追加でかかるので、同梱は便利です。

• berryCakeさん
  • berryCakeさん

5 2017-07-30

必要な色が決まっていたので、色番号指定でお願いしました。
メール便の類では送れないし、宅急便利用の時についで買いできるのは助かります。比較して決して安くはないけど高くもないですので^^;
購入生地に合わせるだけのお店(番号指定不可)や、数色しか置いていないお店もあるので、必要な色をいつでも買えるのは良いですね☆

5 2011-06-21

安心です
わざわざ、近くの手芸店に生地を持って足を運ばなくても、お店側で選んで下さるので安心です。
実際届いた糸は、生地と全く同じ色味でした!
いつもこちらで生地を購入する時には、お店の方にお任せしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸