在庫あり【どれみふぁシール&予備の名前シ...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

小学一年生の娘に買いました。学校推奨のは、ヤマハでしたが、指定ではないので、半額近いこちらにしました。去年息子に黒を買い、特に問題なかったので、色違い購入です。
上の子のクラスでは、ヤマハの水色とピンクしか居なくて、最初持っていくのを嫌がりましたが、先生や友達にかっこいいと言われたらしく、他に居ないので目立つし、今は気に入っています。
今回娘用ですが、本人が水色がいいと言うので水色にしました。ヤマハの水色より爽やかな感じの色で、娘と私は、こちらの色の方が好きです。
6年間使う中で、もし壊れても、また同じ物買うと思います。

4 2016-08-02

ありがとうございます
注文して4日で届きました◎
保育園で急遽いる事になり 、保育園のは1台7000円もしたので楽天で安いのを探しました!ウチは双子なので2台購入。安かったので不安でしたが、音も全部鳴ったし、十分でした。このお値段なのでしょうがないんですがホース部分がやっぱりとても薄いのですぐ凹みそうな感じです(^◇^;)

5 2016-04-18

全く問題なし
二年くらい使う予定なので、お手頃値段で購入出来てよかったです!
試しに使いましたが、なんの問題もありません♡

5 2015-05-09

すごく良いです
発送も早く、お友達に頼まれ購入しました。お店の購入後の対応も良かったです!

5 2015-03-31

きれいで音も問題ないです。
特に気になる箇所もなく、梱包も丁寧でした。日曜日に注文して火曜日に到着したので早くて助かりました。シールや保証書も同封されており安心です。