4.33
(9件)

2010/09/18
    すずきのたこさん
    ちょっと高いかな…
    メリーネットさんで購入した格安バイオリンに付いていなかったのので購入。格段に練習しやすくなりました。違和感を覚える初心者の方、購入必須だと思います。
    注文日:2010/04/04
    2011/06/28
    宅急便での配送しかできないのが若干残念でしたが、届くのが早く、使い勝手も良い商品でした。店舗名だけではわかりませんでしたが、届いてみて伝票えお拝見したら、Yの特約店だったのですね。なので、安心できるショップですよ。こういう商品だけの時は定形外郵便で送っていただけると有難かったかもです。そこを改善していただければ嬉しいですね。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2021/03/26
    JOYCRAFTさん
    あれば助かります
    生まれて始めてバイオリンというものを手に入れてこんなに持ちにくいものかと苦労していた時に肩当てというものを知りました。 購入して使ってみるとなんと安定することか! 必要な物は必要なんですね。 練習ガンバります。
    注文日:2021/02/22
    2015/03/18
    折りたためるし安いのがいいですね
    他のものは使ったことがなくて比較は出来ませんが、私のような初心者にはこれで充分だと思います。
    注文日:2015/03/14
    2014/05/22
    初心者として購入したばかりのバイオリンにサイズも色艶感もぴったりでした。 初心者だからなおのこと、シックリなじむ安定感がよかったです。 また脚が折りたためので持ち運びが楽です。、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2013/01/15
    満足です。
    とても安く手に入り満足しています。町の楽器店では同様のものが倍近い値段でした。
    注文日:2012/01/08
    2008/12/18
    格安です
    バイオリンを始めたら、先ずは肩当てを買うように言われて慌てて買いました。 安いけど折りたためるし、特に問題なく使えています。
    注文日:2008/07/19
    2023/04/05
    れい0000000さん
    髪の毛の混入
    たった今開封したら髪の毛がギッチリ挟まった状態でした。ネジを回して緩めると髪が取れましたが、とても気持ち悪いです。誰かが使用して返品したものが送られてきたのか、検品もなしに送られてきているのかわかりませんが非常に不快です。ありえません。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/16
    ご連絡をいただきましてありがとうございます。 またご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。 この度はお届けいたしました商品の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 本商品はメーカーより仕入れました新品商品を発送させていただいておりますが、過去にこのような事例がございませんでしたので、弊社では検品をせずに発送を行っておりました。大変失礼いたしました。 この度の件につきましてメーカーへ報告するとともに、今後弊社でも出荷前検品を行って参ります。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、この度お届けいたしました商品につきましても、ご希望でございましたら検品いたしました商品へ交換をさせていただきますので、 もし交換をご希望の場合には改めて弊社までご連絡をいただければ幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/22
    まだ使っていませんが、良さそうです。ありがとうございました
    注文日:2020/03/23