【在庫あり】楽器用:ステレオヘッドフォン...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • 本体1000円とは思えません。
  • 電子ピアノにつなぐときに、交換プラグ(細い⇒太い)にはめてつなげないといけないのですが、その接触が悪いと雑音が入ります。普段使いには、イヤホンカバーが柔らかく、これまで使っていたイヤーマフが薄いヘッドホンに比べて柔らかくて使いやすいというのが使用者コメントです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • キーボード用
  • YAMAHAのキーボードに繋いで、子どものピアノの練習がいつでも出来るように買いました。キーボードでは音も綺麗に聞こえましたし、6歳の娘でも、頭にフィットして、問題ありませんでした。ただ、テレビに繋いでみた所、音が聞こえにくく、テレビ用としては私は使えないなと思いました。追記:一か月もたたないうちに、音が聞こえなくなりました。やっぱりダメですね・・・。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

ピアノの練習用
ヘッドホンが故障したので、ピアノの練習用に購入しました。コスパ重視の方に、おすすめ商品だと思います。

5 2017-03-07

非常に良い
無事届きました。手続きありがとうございます。音もよくコードも長いため練習の妨げかならず、とても気に入りました。また、発送までの手続きもスムーズでまたこちらで購入したいと思いました。このたびはありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2017-02-20

リーズナブル
電子ピアノ専用のヘッドフォンが壊れたので
購入しました。
リーズナブルなのに音も良く、
注文から発送まで迅速で丁寧な応対、大満足です!

5 2017-01-18

使いやすいです
値段もリーズナブルで使いやすいので
気に入りました。発送もスムーズでよかったです。

5 2016-12-16

耳に優しい
夜にエレクトーンを練習する事があり、以前使用してた物が潰れたので購入させて頂きました。クッションが柔らかいので長時間使用しても疲れないです。音質は……まぁ可もなく不可もなく、という感じでしょうか。このお値段ですし、私は特に不満はないです。

4 2016-12-10

すっごく満足しています。夜に電子ピアノの練習(音合わせ)するのに大変役立っています。

4 2016-12-07

電子ピアノ用に。デザインや質はまあまあですが、このお値段なので納得です

• may09hiroさん
  • may09hiroさん

5 2016-10-20

満足です。
とても早く商品が届きました。
送料は掛かってしまったけど、梱包も丁寧でした。

• ST1980さん
  • ST1980さん

4 2016-09-24

コスパは最高。
子供がピアノの練習に使うのには十分ですが、接触が悪いと雑音が入るようです。左右のバランスも差があるようにかんじます。

4 2016-10-05

夜、エレキ弾くために購入。これぐらいの値段で充分。

5 2015-09-27

安くていい
安いけれど問題なく使えています。電子ピアノ用に購入しましたがそれほどのクオリティを求めてはいませんので大満足です。

4 2016-06-16

早く届きました。
音も綺麗に聞こえるし、お安く買えて良かったです

5 2016-05-20

子供に
子供が夜練習するために購入しました。ちゃんと聴こえるので十分です。良い買い物しました。

5 2016-03-30

前のが壊れたので、購入しました。お手頃価格で子供が使用するには、全く問題がない商品だと思います。サイドの横幅が前回より、広いので、しっかりしてて良いと思います。

5 2016-03-10

買い替え
エレクトーンのヘッドフォンが劣化してしまったので、買い替えました。廉価ですがいいと思います。