★特売 在庫一掃セール★【安心の一年保証...(こだわり一番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

感度良すぎです
ちょっと触れるだけで、反応する。感度が良いですね。なので、急に暗くなったりしてビックリします。シルバー購入しました。スタイリッシュでスッキリ。目にも優しい感じがします。角度もスムーズにつけれて、助かります。

5 2018-05-03

いい感じ
シンプルでまず1番に気にいりました。
また光量(明るさの調整)も6段階あり良いですね価格を考えると贅沢な要望にはなりますが
最近よくUSBの差し込みが有るのをみかけますので有れば最高ですね。でもコスパ的には又、リピ商品だと思います。ありがとございました

5 2018-10-15

愛用しています
かなり前になりますが、姉妹に1台ずつ購入しました。それぞれ気に入っているようです。
今のところ特に問題も起きていません。
光の調整も当時幼稚園児の次女でも可能でした。
まだ下にもう1人待ってるのですが、お姉ちゃんたちへの憧れからか、2人がいない間によくつけて何かしています。また購入する時はお世話になると思います。

5 2018-10-04

使いやすい
とてもお洒落な上に、丁度よい光で使いやすいです。

5 2018-07-28

以前充電式のデスクライトを他店で買い、あまり明るくない上に接触不良ですぐに充電出来なくなったので、今回はコンセントに差し込んでしっかり明るい物を探していました。子供が窓際で勉強する際に部屋の電気とこのデスクライトを使っていますが、明るさを最大にすれば暗い部屋でも勉強出来る程度の明るさがあります。買って良かったです。

4 2018-07-23

倒れやすい
子供に机を買ったので、ライトが欲しくなり、レビュー件数も多く、評価もまぁまぁ高かったこちらを購入しました。
思っていたほど明るくはなりませんでしたが、大丈夫そうです。
角度を下げすぎると土台が軽いので倒れやすいです。
色々なところが動いて好みの角度に出来るとのことですが、あんまりあちこち動かないタイプのものでも良かったかもと思います。

5 2018-05-30

子供部屋に
子供机の上に置きました。ピンク好きなので気に入った様子。色味があるのも嬉しいですが、タッチで簡単に明るさ調節できる点と角度も簡単に変えれる点が良かったです。

5 2018-04-25

小学校に進級した娘の学習用ライトとして。スッキリしたデザインで色も可愛らしく、娘はすっかり気に入ったようです。調光出来るし明るさは十分だし、良い買い物だと思います。

5 2018-03-29

息子へ
4月から寮生活の息子に購入しました。
ラメの入ったブルーで、とても良い色です。
ライトも明るくとても良いです。
自分用に赤色も検討中

5 2018-03-25

評判通りとても良い商品です
コンパクトで明るさも調節が多様で、とても使いやすい商品です。この性能でこの価格は驚きです。
評判通りでとても良い商品です。コスパです。

5 2018-03-09

可動域も広く良い★
一年生の息子に♪今まで充電式のライトを使ってましたが、勉強机でわりと勉強以外に絵を描いたり読書したりとするので、充電式だと途中で切れてしまい困っていましたところ、とてもお洒落で口コミも良いこの商品を見つけました! 色もブルーで机の引き出しの色とぴったり。7段階も明るさが調整出来て、しかもいろんな方向に動くので、 息子も大喜びしてます。
勉強机では普段3か4の明るさで十分です(我が家の場合)
お値段もお手頃なので、良い買い物ができました。

5 2018-02-07

カッコイイです。
スリムでシンプルです。機能も十分です。値段も安くて買って良かったです。

5 2018-11-14

高校生に
思ったより大きかったです!
ホワイト購入いい感じに全てがホワイトで爽やかです。
電源と、段階的に選べる明るさ。一番弱いのと二番めとかは暗いので使いそうにないですね。
コンセントさす部分が大きくて学習机のコンセントにささらず、机の横にある脇のコンセントになりました。
使い勝手は良いです!

• paku9413さん
  • paku9413さん

5 2018-11-04

本当にありがとうございます
本当にありがとうございます。 おススメ!

4 2018-08-30

子供の学習机用に購入しました。商品事態は悪くないのですが傾けると重みですぐに倒れるので星1つ減らしました。