【販売実績 No.1】iPad Air10.5 / 9.7 / Ai...(こだわり一番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

以前、会社用に紺色を購入して使い勝手が良かったので、今回自分用に赤色を購入しました!
赤色は商品画像と大差なく、ハッキリとした可愛い色合いで気に入っています。
付属のフィルムは気泡が入りまくり、捨ててしまいました。
カバーだけでもこの価格でこのクオリティはお買い得と思ったので、満足です。
次は、ハードタイプを検討したいので、プラスチック部分の色など詳しい画像があると嬉しいです。

4 2019-01-25

ハードタイプ
昔の自動車のフロントグリルのようなしっかりとした質感です。重いと言えば重いですが、その分しっかりとしているような気もします。フィルムについては貼りにくくて見た目も良くないし、保護機能も気休め程度だし、明らかに反応が悪くなるのでつけないほうが良いです。ペンも粗悪なので多分使いません。でも、その点を考えても本体は価格以上のものだと思いますし、ボロくなったら同じものをリピートしたいと思います。

5 2019-04-27

コスパ最高
この価格でこのクオリティは最高ですね。
おまけのフィルムは気泡が入りやすく
おまけだからなぁと思う感じです。

4 2019-06-19

いい感じです
2年前に購入したものが劣化したので買い換えました
画面の邪魔にならないようにハードタイプにしました
簡単に取り付けられました カパっとはめるだけでした
色は好みの色が無かったので無難にネイビーにしたのですが
もう少しポップな色があれが嬉しいです
ネイビーは落ち着いていてシックなんですけどね
保護シートとタッチペンもついてこの値段はお得です!
でも私としては不要だったので不要な分ちょっとお安くなれば嬉しかったです
また劣化したら買い換えます

5 2018-10-21

保護フィルム付きでとても満足
はじめは保護フィルムを探していましたが、
こちらはカバーケースと保護フィルムが一緒になって1000円程のお値段。
レビューもよかったので即決。
こんなに安くて使い勝手のよいアイテムがあると知らずに、ずっと指紋や映り込みが嫌だなと思いながら何年も使用していました。なんで早く買わなかったのか?と我ながら理解不能。
スタンドは布団の上でも置けて安定性があるし、外出時にも保護カバーとなり、いう事なし。
ブラウンを選びましたが、まずまず。高級感はありませんが、悪くないです。
縦にもスタンドが立てられると尚よしですが、この金額なのでわがままいえませんね。

• ゆい2625さん
  • ゆい2625さん

5 2018-09-20

早かった!
月曜日の21時過ぎに注文して
今日届きました!
思ってたより早かった!
もう少しで購入から2年たつiPad Air2に
3代目のカバーです。
初代はホワイトにしたため
汚くなってきてしまったため2代目購入。
2代目はオレンジにしましたが
はめるタイプだったので
周りからかけてきてしまい
ガポガポになっちゃったので
今回はめるタイプではないオレンジ色を購入!
カバーはもちろんですが
付いてきたフィルムが私好みのサラサラしたやつ!
更にカバーに合わせてタッチペンもオレンジ!
楽天ポイントで買ったので
実質0円(^^)
もう大満足です!!
次からもここで買わせていただきます!

5 2019-07-14

高級感はないけどチープな印象でも無い。この値段でこのクオリティーはお得だと思います。

4 2019-07-10

スタンドとしては使い難いが、ケースとしては満足です。

5 2019-06-28

ケース
紺色購入。イメージどおりで良いです。色も、画面どおりです。満足です。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2019-06-28

コスパgoo
家電量販店を見に行ったら高すぎて買えなかった。これは安いのに作りはしっかりしてて満足してます!

5 2019-06-16

安くてどうかなと思いましたがとても使いやすいです。

4 2019-06-05

安いけど、使いやすい
使いやすく、いいです。
ただ、白だとすぐ汚くなるので、別の色がいいかもです。

• mirychanさん
  • mirychanさん

4 2019-06-03

子供用に買いました。、手頃でした。、使ってるようてす。

5 2019-05-20

キャメル
使い始めて一カ月以上経ちました。安いので期待していませんでしたが、とても丈夫です。色も気に入りましたし、保護フイルムとタッチペンも付いて、このお値段は有難いですね。また是非、購入したいと思います。

4 2019-05-19

高校生の娘に頼まれ紺色を購入。ハードカバータイプが完売だったので残念ですが、タッチペンとフィルムがついてこのお値段、満足のいく商品でした。タッチペンはブルーでした。