1,833円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-15

いつもこれを購入しています。
歯をこするキュッという感触が素晴らしい。
ぜひいちど歯磨き粉を使わずに、水だけで磨いてみてください。良さがわかりやすいです。

5 2021-09-15

10年以上愛用してます
40代、生まれてからずっと虫歯ゼロの者です。この歯ブラシはもう10年以上使っています。1本で約1か月もつので、毎回1ダース注文してます。
こちらの歯ブラシは、合成素材のブラシと違い、歯茎にとても優しく、かつしっかり磨けます。
定期的に歯石を取りに歯医者に行きますが、綺麗に磨けている、あとしっかり歯茎のマッサージができてて歯槽膿漏もないと褒めてもらえるのですが、この歯ブラシのおかげだと思っています。
合成素材のブラシと違い、磨く中で歯茎を自然と一緒にマッサージできて、かつ全然血が出ません。普通の歯ブラシを使ってたころは、時々歯茎から謎の出血をしてました。。
初めて使われる方は、、ブラシの毛が、市販のものと比べて毛並が揃ってない感じやちょっとボサボサしてると感じられるかもしれません。
ホテルに宿泊するときなども、備品の歯ブラシは使いたくないのでいつも持参します。
とにかくこのケント以外の歯ブラシは使えないです。

2021-11-03
メイフェアオンライン楽天市場店を御利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます。
とても勉強になります。
40代で虫歯ゼロは、リスペクトします。
今後も御利用頂き虫歯ゼロの記録を更新して下さい。
また新たな発見がありましたら教えて下さい。
何卒宜しくお願い致します。

メイフェアオンライン楽天市場店
小倉信之

5 2010-04-12

大好きな商品です♪もう何年もこの歯ブラシを使ってますが、これを使い始めてから歯茎からの出血が全く無くなりました。それどころか、ブラシで歯茎をマッサージするのが気持ち良いです。もう合成毛の歯ブラシには絶対戻れないです。綺麗に磨けるし、毛のもちも、合成毛の歯ブラシに劣りません。一本で1〜1.5ヶ月はもちます。ホテルに泊まったりする時も必ず持参しています。ずっと販売し続けてください♪♪

4 2017-11-24

硬さを間違えた
普通かやわらかいものを頼むつもりが、硬いものを頼んでしまいました。
使ってみて、確かに硬かったのですが、商品としてはしっかりと作られていて、天然素材でも、ここまで強いものができるのかと感心しました。つかっていくと、こなれてくると思います。6本買ったので、当分再購入しないと思いますが、次は普通かやわらかいものを頼もうと思います。