5 2014-11-29

カジュアル過ぎないリュックを探していて、雑誌で発見し購入しました。
中は仕切りポケットもあるので荷物が整理しやすく、合皮なのでお手入れが楽なのがいいですね!
背負っているのに疲れたら肩掛けで使用したりと普段の外出に重宝してます。

5 2014-03-12

以前、お店で見かけて気になっていたバッグで、お店にはなかったベージュの存在に気付いて入荷待ちで購入しました。
期待以上のカラーで、これから春に向けてぴったりです。
早速活用しようと思います。
色違いも欲しいかも♪

5 2021-09-23

自立する肩掛け&リュックの2wayタイプバッグが欲しかったので満足しています。色は楽天の画像のとおり、ブラウンというかキャメルに近い感じです。
リュックにした時に背側になる部分にもポケットが欲しいと思うが、個人の好みの問題なので問題無いです。
色違いでツートーンのバッグも欲しいので、また入荷を待っています。

4 2015-04-07

かわいいデザインで満足です♪
注文して翌日に届きました、ありがとうございます♪
デザインもかわいいし、中はスマホや定期を入れられるポケットがついていて、その他に仕切りが1つ(仕切りはファスナー付きのポケットにもなってます)あって整理もしやすそうです。リュックとしても使えて、肩からも掛けられて色々楽しめそうですね。素材感はお値段なりのものですが、形もおしゃれでこういったバッグが欲しかったので満足です♪

• naomintysさん
  • naomintysさん

5 2021-08-17

母のために購入しました。とても使いやすいそうです。

5 2018-01-13

可愛い2wayバッグです
以前、他で「黒」を買っていて、どうしても他の色が欲しく、楽天でこちらを見つけました。
「白」を選びましたが、アイボリー寄りの白でとても良かったです。大人っぽい白です♪
配送も早くて嬉しかったです。

4 2018-01-04

次の日に届きました!
たくさん入りそうだし、中に仕切りがあるのが気に入りました。旅行に持っていきたいです。

5 2017-08-20

最高です
初めて利用しましたが、とてもよかったです。母がかったのですがとても喜んでいました。出かける時も使ってます。

5 2017-07-14

また利用したいです。
お値段に比べ、しっかりとしていてすごく気に入りました!プレゼント用に購入したのですが、自分用にも欲しいです!

5 2017-04-10

近所のお店で売っていたのですが、店頭に置いてあったものが少し傷がついていたのでこちらで購入してみました。購入後の対応の早さに安心しました。
収納力には少し欠けますが、生地がしっかりしているので長く使えそうです。

4 2017-03-10

可愛い
ドラマを見てて、欲しいバックだったので買って見たら、やはり可愛いし、大きさもちょうど良くて新色のダークベージュも落ち着いた色で気に入りましたぁ。
注文してから次の日には届いて、丁寧なお手紙付きで迅速な対応がいいと思います。

• yuriraさん
  • yuriraさん

5 2016-04-27

注文した次の日には、到着しました。ほんとに迅速な対応でうれしいです。商品も思ったとおりかわいくて、使いやすいです。また、お世話になりたいと思います。

4 2016-04-18

買って良かったです
梱包や丁寧な御手紙も同封されていて 商品も使いやすく2wayなので仕事でもショルダーで使えて通勤はリュックでとても便利です

5 2016-02-11

初めてのリュックサック!
テレビのドラマでかわいいと思って探してたら、こちらの商品でした!プレゼント用に購入しましたが大変喜んでくれました!ラッピングも素敵でありがとうございました?(^_^)/今度は自分用に購入したいです!

• wienstageさん
  • wienstageさん

4 2016-01-11

使いやすいです
年末に帰省した時、妹が持っていたので色違い(紺)で注文しました。
通勤にもカジュアルにも使えるのでこれから重宝しそうです。
真ん中の仕切りはブラさかっげいるような作りですが、手帳、財布、メガネ
ポーチ、iPadなどきれいに収まります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ