【送料無料】【ボストンバッグ】[SAC/サッ...(アンドRバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • 一泊用に購入。大きさは満足♪
  • 縫製:しっかりしている。生地:厚くて丈夫そう。光沢があるので良い感じ。レインコート用の生地みたい。色:ブルーを購入。画面で見るより濃くて落ち着いたどちらかといえば緑に近いブルー。でも緑ではなくやっぱりブルー。持ち手:硬くて平たいので、重いと痛くなりそう。丸くしてほしい。また、固定されているので、出し入れや肩かけの際にちょっと邪魔。金具を付けて下向きにもなるようにしてほしい。肩掛 ・・・(続きを読む
  • femto1975さん
  • 3 2015-05-10
  • まぁまぁ。
  • 出産の入院用バックとしてカバンを探していました。1泊、2泊のくらいの旅行にも使えたらな、と購入しました。結果、可もなく不可もなく…という感じでしょうか^^;かなり薄っぺらい生地で(破れそうとか、そこまでの心配はありません)、安っぽいといえば安っぽいような…でもその分、軽いところがいいようにも思えます。出産準備の荷物は入りましたし2泊くらいまで使えそうな気がします。確かにみなさん言われ ・・・(続きを読む
  • ナカ3750さん

5 2017-01-21

軽くて使いやすそうです!
高校生の娘の旅行のために、人気のカーキを購入しました。
写真より色が濃い感じですが、男女問わず使えそうだし、汚れも目立たなそうです。
必要最低限のポケットもついているので、使い勝手もよさそうです。

• orange 8さん
  • orange 8さん

5 2017-01-05

リピしました!
旅行用のバッグの破れに旅先で気付き「次回の旅行までに間に合えばいいか」と、軽い気持ちで注文しました。
が!私が1拍旅行から帰宅するよりも早くバッグが届き、驚きました!
早急な手配に 本当に感謝です。
主人メインで使うよう色はカーキにしたのですが、大きさも色も私好みで 私の物になりそうです(笑)
息子がブラックを欲しいと言うので すぐにリピしました。
明日届くそうで今から楽しみです。
他の方のレビューにあるように、確かに匂いはかなりキツいですね。
でも同封されていたショップからの手紙にも対処法が書かれていましたし、早く届いた分 気長に陰干し等したいと思います。

4 2017-03-14

届きました。早速出してみると軽い❗軽いのはいいのですが、レビューに書かれてた通り入れるところが狭くたくさん入ると書かれてますが入りませんでした。(荷物が多いからか?)57センチはないですね。持つところがもう少し長いと助かりますが、私としては小さかったです❗

5 2017-02-13

カーキ色が品切れでベージュと迷ったのですが、結局グレーを注文しました。我が家のPCでは、グレーのバッグは持ち手もグレーに見えたのですが、届いてみると茶色でした。しかし、全体的にはカーキ色に見間違うほどの色合いでうれしい誤算でした。このバッグは軽くて丈夫で、大きさも調整出来、とても使い勝手が良いと思います。1泊旅行にも、2,3泊旅行にも、また少々の雨にも対応出来る優れものです。

5 2016-11-29

グレーを購入しました
まず軽さに驚きました。グレーを購入したのですが、とても落ち着いた上品な色合いで気に入りました。(グレーとブラウンの中間の様な色です)
消臭剤の香り?が気になったので、裏返して1日ほど外で干してみたら気にならなくなりました。
1泊旅行の荷物が余裕で入り便利に使えました。
サイドのボタンを留めると普段使いに便利な形になるので重宝します。
本当によく考えられた良いデザインのバッグだと思いました。
他の色も欲しくなりました。

4 2017-08-06

一泊に
帰省先での一泊旅行用に購入しました。やや小さめですが夏にはいいかなと思います。

5 2017-06-03

二回目の購入です。
大きさを変えれるし、軽いのですごく使いやすいです。

5 2017-05-23

ステキです。✨
グレーを注文しました。高級感があって ステキです。通勤で荷物が多く、いろいろな バッグを買って みましたが、どれもしっくり きませんでした。
やっと 理想のものが 見つかりました。ありがとうございました。1泊旅行でも、活躍しそうです。

5 2017-05-14

とても軽い
母の日のプレゼントで選びました。
前々日の夜中に注文しましたがちゃんと母の日の当日にラッピングされて届きました!
商品はとても軽く小さくなるので母はとても満足していました☆
またよろしくおねがいします!

5 2017-05-10

落ち着いた色合いでよかったです
短期間の旅行やスポーツ用として購入。軽量で、丈夫そうです。黄色を購入しましたが、どちらかと言うと黄緑色ですが、落ち着いたいい色だと思います。見た目はあまり大きく見えないのに、たくさん入るので、とても重宝しています。安く買えたし、色も気に入ったし、買ってよかったです。

5 2017-03-25

とても軽いです。ブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーで良かったです。

4 2017-03-06

出産入院用に購入しました。
確かにたくさん入りイイ感じです。
あえて言うなら入れ口の部分が少し狭いかなぁ。
でも今後ちょっとした旅行にも使えそうで満足な買物でした。

4 2017-02-23

思っていたより大きいです。
1泊用で購入しましたが、2泊ぐらいはいけそうな感じ(荷物の少ない人なら3、4泊は余裕でいけるはず)でした。もう一回り小さなサイズなら、星5個でしたね。
グレーを購入。カーキっぽいグレーで、色は満足です。

4 2017-02-02

軽くて使いやすい
カーキが在庫無しのためブラックにしました。大きさ軽さも調度いいので1.2泊の旅行に重宝しそうです。

5 2017-01-15

思ったとおりのものが届き、買ってよかったです。