【送料無料】【ボストンバッグ】[SAC/サッ...(アンドRバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • 一泊用に購入。大きさは満足♪
  • 縫製:しっかりしている。生地:厚くて丈夫そう。光沢があるので良い感じ。レインコート用の生地みたい。色:ブルーを購入。画面で見るより濃くて落ち着いたどちらかといえば緑に近いブルー。でも緑ではなくやっぱりブルー。持ち手:硬くて平たいので、重いと痛くなりそう。丸くしてほしい。また、固定されているので、出し入れや肩かけの際にちょっと邪魔。金具を付けて下向きにもなるようにしてほしい。肩掛 ・・・(続きを読む
  • femto1975さん
  • 3 2015-05-10
  • まぁまぁ。
  • 出産の入院用バックとしてカバンを探していました。1泊、2泊のくらいの旅行にも使えたらな、と購入しました。結果、可もなく不可もなく…という感じでしょうか^^;かなり薄っぺらい生地で(破れそうとか、そこまでの心配はありません)、安っぽいといえば安っぽいような…でもその分、軽いところがいいようにも思えます。出産準備の荷物は入りましたし2泊くらいまで使えそうな気がします。確かにみなさん言われ ・・・(続きを読む
  • ナカ3750さん

5 2018-01-13

問題なし。
ちょっとした旅行の時に使うバッグが欲しかったので、イメージ通りで良かった。
容量も申し分ないです。

5 2017-12-05

グレー
グレーと言っても、茶色や紫色にも見えそうな
、きれいなグレーでした。
(鞄だけの写真ではなくて人が持った写真がもっと沢山あれば、他の色を選んだかもしれません。明るい色は持った感じを想像しにくく、無難なグレーにしました。)
でも、グレーにして良かったです。
軽さもいいです。
連絡や発送、今まで楽天でお買い物をしてきましたが一番早かったのでは、と思うほどでした。
夕方注文して翌朝届けていただきました。

4 2018-02-14

他の方のレビュー通りやはり間口が狭いです。
とても軽くジム用の靴やら水着等順番にいれれば
問題はないです。

4 2018-02-09

ちょっとした旅行にと思って購入しました。バックはとても軽くてシンプルで使いやすそうです。

4 2018-01-13

おしゃれ!
形と色が好みです!なかなかお洒落で手頃な価格の旅行バックが見つからずにいたので、うれしいです!

4 2017-12-09

2泊3日の旅行用
友達とバス&電車のお出かけをするので軽くて大きめなバッグを購入
ナイロンバッグでもかなりしっかりした作りです
まだ使用していないので★4です
色はカーキにしました。気に入ってます

5 2017-11-24

旅行に行くことになり、軽いバッグを探していました。一泊旅行だったんですが、大きさは充分でした。色はカーキで、いろいろな服の色に合う素敵な色だと思います。

4 2017-08-06

一泊に
帰省先での一泊旅行用に購入しました。やや小さめですが夏にはいいかなと思います。

5 2017-06-03

二回目の購入です。
大きさを変えれるし、軽いのですごく使いやすいです。

5 2017-05-23

ステキです。✨
グレーを注文しました。高級感があって ステキです。通勤で荷物が多く、いろいろな バッグを買って みましたが、どれもしっくり きませんでした。
やっと 理想のものが 見つかりました。ありがとうございました。1泊旅行でも、活躍しそうです。

5 2017-05-14

とても軽い
母の日のプレゼントで選びました。
前々日の夜中に注文しましたがちゃんと母の日の当日にラッピングされて届きました!
商品はとても軽く小さくなるので母はとても満足していました☆
またよろしくおねがいします!

5 2017-05-10

落ち着いた色合いでよかったです
短期間の旅行やスポーツ用として購入。軽量で、丈夫そうです。黄色を購入しましたが、どちらかと言うと黄緑色ですが、落ち着いたいい色だと思います。見た目はあまり大きく見えないのに、たくさん入るので、とても重宝しています。安く買えたし、色も気に入ったし、買ってよかったです。

5 2017-03-25

とても軽いです。ブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーで良かったです。

4 2017-03-14

届きました。早速出してみると軽い❗軽いのはいいのですが、レビューに書かれてた通り入れるところが狭くたくさん入ると書かれてますが入りませんでした。(荷物が多いからか?)57センチはないですね。持つところがもう少し長いと助かりますが、私としては小さかったです❗

4 2017-03-06

出産入院用に購入しました。
確かにたくさん入りイイ感じです。
あえて言うなら入れ口の部分が少し狭いかなぁ。
でも今後ちょっとした旅行にも使えそうで満足な買物でした。