送料無料 ボストンバッグSAC/サック ユッケ...(アンドRバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • 一泊用に購入。大きさは満足♪
  • 縫製:しっかりしている。生地:厚くて丈夫そう。光沢があるので良い感じ。レインコート用の生地みたい。色:ブルーを購入。画面で見るより濃くて落ち着いたどちらかといえば緑に近いブルー。でも緑ではなくやっぱりブルー。持ち手:硬くて平たいので、重いと痛くなりそう。丸くしてほしい。また、固定されているので、出し入れや肩かけの際にちょっと邪魔。金具を付けて下向きにもなるようにしてほしい。肩掛 ・・・(続きを読む
  • femto1975さん
  • 3 2015-05-10
  • まぁまぁ。
  • 出産の入院用バックとしてカバンを探していました。1泊、2泊のくらいの旅行にも使えたらな、と購入しました。結果、可もなく不可もなく…という感じでしょうか^^;かなり薄っぺらい生地で(破れそうとか、そこまでの心配はありません)、安っぽいといえば安っぽいような…でもその分、軽いところがいいようにも思えます。出産準備の荷物は入りましたし2泊くらいまで使えそうな気がします。確かにみなさん言われ ・・・(続きを読む
  • ナカ3750さん

5 2017-12-05

グレー
グレーと言っても、茶色や紫色にも見えそうな
、きれいなグレーでした。
(鞄だけの写真ではなくて人が持った写真がもっと沢山あれば、他の色を選んだかもしれません。明るい色は持った感じを想像しにくく、無難なグレーにしました。)
でも、グレーにして良かったです。
軽さもいいです。
連絡や発送、今まで楽天でお買い物をしてきましたが一番早かったのでは、と思うほどでした。
夕方注文して翌朝届けていただきました。

4 2018-04-17

グレー
注文後すぐに届きました。週末に1泊旅行に行くので助かります。グレーは写真通りで茶系よりの落ち着いた色で、合わせやすい色です。ファスナーの入口は小さめですが、中にはしっかり荷物が入ると思います。難点は石油系のニオイがきついこと。表裏を日干ししてニオイが消えてくれると良いのですが。

4 2018-09-10

修学旅行用に
子どもの修学旅行用に購入しました。
色もイメージ通りで可愛かったのですが、思っていたよりサイズが小さかったです。
普段使いにしようと思っています。

5 2018-06-24

気に入りました
軽くて、雨の日も大丈夫なカバンを探してました。色も気に入り、大きさも気に入りました。買って良かった。

• mipo2424さん
  • mipo2424さん

5 2018-05-19

満足です
軽くて大きさも2パターンになるのでいろいろなシーンで使えそうです。
色の変更を電話でお願いしましたがとても気持ちよく対応してくださいました。イエローは説明通り緑がかっていて想像通りの素敵な色でした!

4 2018-05-16

軽い!
大きさを調節できるのも便利で、軽くてとても気に入りました。
ネイビーの色も写真通りです。
でも、もっと大きいバッグが欲しかったので、星ひとつ減りました。

5 2018-05-02

ゴルフバックとして可愛いボストンを探して探して見つけました!軽量だし色も黄色で可愛いし、沢山入り、冬以外だったら普通の2泊旅行くらいには使えそうかな。他の色も購入しようか検討中です。

• リヴ☆さん
  • リヴ☆さん

4 2018-04-17

はやいっ
注文してからすぐに届きました♪
今回一泊二日の旅行での利用、
ネイビー購入しました。
レビューに書かれていた、荷物を入れ込む時
少し狭くも感じますが、
狭さも臭いも気になる程ではありませんでした。
とても可愛くて軽くて
良いお買い物出来ました♪♪

5 2018-03-28

思っていたとおりの大きさで、ジムバッグとして使っています。グレーを選びましたが、ブラウンがかった落ち着いた色でよかったです。

4 2018-02-14

他の方のレビュー通りやはり間口が狭いです。
とても軽くジム用の靴やら水着等順番にいれれば
問題はないです。

4 2018-02-09

ちょっとした旅行にと思って購入しました。バックはとても軽くてシンプルで使いやすそうです。

4 2018-01-13

おしゃれ!
形と色が好みです!なかなかお洒落で手頃な価格の旅行バックが見つからずにいたので、うれしいです!

5 2018-01-13

問題なし。
ちょっとした旅行の時に使うバッグが欲しかったので、イメージ通りで良かった。
容量も申し分ないです。

5 2017-11-24

旅行に行くことになり、軽いバッグを探していました。一泊旅行だったんですが、大きさは充分でした。色はカーキで、いろいろな服の色に合う素敵な色だと思います。

4 2017-12-09

2泊3日の旅行用
友達とバス&電車のお出かけをするので軽くて大きめなバッグを購入
ナイロンバッグでもかなりしっかりした作りです
まだ使用していないので★4です
色はカーキにしました。気に入ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ