1,980円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-19

容量:1kg (500g×2個) | 品名:クレイングラス

リピートです。
あまり積極的には食べてくれませんが
乳酸菌など混ぜてあげています。
今回はクレイングラスをいただき、

5 2023-10-06

容量:1kg (500g×2個) | 品名:スーパープレミアムチモシー

サンプルで何度か試しながら、徐々に増やしていきました。今はメインです。スムースに移行できました。いつも注文している干草も選べるのがとても嬉しいです!

4 2023-05-17

早い発送
グルテンフリー
オマケ牧草
ありがとうございます。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2023-04-04

グルテンフリーに移行するために、いつものお気に入りに混ぜて与えています
食いつきはお気に入りには負けてしまいますが、きちんと完食しています
おまけの牧草は2セット購入したのでクレイングラスとオーツヘイを選びました
なかなかに気に入ったようで、どちらもよく食べています
今までチモシーオンリーだったので試せて良かったです
おまけの青バナナもありがとうございました

4 2022-04-22

グルテンが体を疲れさせることを,自分自身の身を持って経験しておりますので,やはり自分より小さくて短い貴重な命の子どもたちには(うさぎ)なるべく良いものを食べさせてあげたくて,,,今まで買っていた餌よりお値段しますので、少し大変ですが、牧草のおまけをいただけて,初めての牧草を試せたのでとても助かっています!(о´∀`о)
最近色々値上げしているので,ちょっと多めにストックしておきます。

4 2023-03-15

おまけ牧草がつくので
他店よりお買い得です。
牧草もおまけだから古いかなあと思いましたが、香りは良かったです。
もう一つのおまけも状態が良いと嬉しいです。

4 2022-09-19

常備に買いました☆
おまけのクレイングラス、いい香り。
食いつきも、レビューではあまり良く無いとあったので期待せずでしたが、思ったよりは食べてくれて良かったです☆

5 2021-03-10

グルテンフリー良さそうだけど、うちのウサギはどうかなとお試ししたら問題なくガツガツ食べてます。

4 2020-08-07

喜んで食べました!
初めて利用するには
草を2袋プレゼントはとてもありがたかったです。
リピートする時は
草を2袋プレゼントより
チモシーのチカラのみの販売
又は複数購入で割引きがあった方が嬉しいです。

3 2023-07-02

ペレットは問題なく,グルテンフリーで良いです。
おまけの北海道産2番刈
今回ほとんど茶色
開けた時から匂いもキツく
農薬?なんの匂いだろう、、
食べなさそう思ったら案の定うさぎたちほぼ食べず残して
ほとんど廃棄でした。。
☆2つの気分ですが、おまけですので。。

3 2022-12-24

グルテンフリー2つ頼んだのですが、
開けてびっくり、普通の緑のが2つ届きました。最近そういう感じの事多いのでまたかwwって思いましたが、皆さんこのご時世お疲れなのでしょうか?お疲れ様です。
すぐに交換してくれました。
返送、送料もかかると思うのでそのままいただけるかな?なんて少し期待しちゃいましたが。そうはいきませんでしたww
うさぎの体にグルテンフリー,効果あると良いなと思い最近ずっと常備です。お値段良いですので奮発ですが。寿命が長くなる事を願います。
今回はそんなことがあったので、☆☆☆
カナダ産1番刈もいただきましたが、
どうして1番刈は枯れ葉のような色なのかな??
カナダ産は2番刈が好きですが、
1番刈でもまあまあ良く食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草