1,650円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • ramu-yumiさん
  • ramu-yumiさん

4 2024-01-26

容量:1kg (500g×2個) | 品名:スーパープレミアムチモシー

先程、先様より届いたことの連絡を頂きました。
喜んで頂いて、とても嬉しいです。

5 2023-11-13

いつも大変お世話になっております。
牧草ありがとうございます。

• oruru12さん
  • oruru12さん

5 2024-01-10

容量:1kg (500g×2個) | 品名:オーツヘイ

毎日お世話になっています。この餌のおかげでお腹の調子も良さそうです。
食いつきが良いです。

5 2022-12-22

うさぎが気に入ってくれると良いのですが、
良かったら又、注文させて頂きます。

5 2023-03-31

前回初めて購入で、新しい味だからどうかな?十思いましたが、気に入って食べてくれてたのでリピします。

• enoharaaaさん
  • enoharaaaさん

5 2022-11-04

多頭飼いですが、どの子もこのフードが好きみたいですぐに飛びつきます。高齢の子と長毛の子がいてお腹の調子に気を使っていますが、みんなうんちの調子もいいです。牧草プレゼントも大変助かります!今後も絶対リピートです^^

5 2022-06-04

わが家のロップさんは、こちらのを一気に食べてしまうほど美味しいみたいです。かといって、体重が増えるわけでもなく、排便の大きさも量も良い感じです。

5 2021-11-12

これ以外考えられません!
我が家の12歳のおじいちゃんうさぎは、年々硬いものを嫌がるようになり、牧草も思うように食べてくれません。以前食べていたペレットも大粒のものなので食べ辛そうにしていました。
更にそこへ換毛期からのお腹の不調が続き、どうしたものかと悩んでいたのですが、こちらのペレットにしてみたら効果抜群です!
とにかくよく食べてくれます。小粒なのでおじいちゃんうさぎでも食べやすいみたいです。
うんちも若い頃のような大きさに戻りました!
毛並みもツヤツヤで柔らかくて、おしっこの匂いも軽減され、おしっこ後の白い汚れもなかなか付かなくなりました。
高齢うさぎさんはもちろん、お腹の調子が気になるうさぎさんや、健康に気をつけたい方にとてもおすすめです!

5 2022-01-17

食べ物にうるさいうさぎですがなんの躊躇いもなく平らげました!他のと混ぜても食べない物は食べない子ですが食べてくれるか不安でしたが食べてくれたのでまたリピしたいと思います

• Tokoトコさん
  • Tokoトコさん

5 2021-12-06

満足です
すごく喜んで食べています♪カロリーも控えめで体重管理にも役立っています。尿臭を抑える成分が含まれているおかげか、このペレットを食べるようになってから、尿臭が気にならなくなりました。お腹の調子も良いようです。

5 2021-08-28

よく食べます!
味にうるさく、少しでも風味が落ちると食べない子が、これは待ちきれない!といった様子で喜んで食べます。継続して購入したいです。

5 2021-08-08

食い付き抜群
好き嫌い、酸化などの変化に厳しく、なかなか食べてくれるペレットを見つけるのが難しい子が、びっくりする位食い付きます!おまけでついてくる牧草にも、多頭飼いの我が家は助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草