2015/03/11
    NORI-5さん
    何度もリピートしています。 うちのうさぎはこちらが大好物です♪ 袋を持っただけでバビュン!と飛んでくるくらい(ノ∀`*) こちらを食べさせているからか 月1で動物病院へ健康診断に通っていますが 歯の状態はいつも「良好」をもらっています。 うっ滞しらずで健康優良児です。 これからもずっと食べさせたい牧草です。
    注文日:2015/03/10
    2009/11/12
    kuriru8070さん
    ずっとリピしてます♪
    穂先も多くて、香りも強いので毎日この牧草でも喜んで食べています。おかげでうちのウサギは病気知らずです。
    注文日:2009/11/05
    2009/05/19
    neko121さん
    ず~っと健康でいて欲しいから
    以前ホームセンター激安の牧草を家計費節約のためウサギさんにも協力してもうらおうと3kg購入。短い牧草で見るからに不味そうで気の毒だったし、今年ベビが誕生して迷惑かけてるので、おわびに前から気になっていた牧草市場のをを購入しました。食いつきはまずまずで今のところはリピの予定です。500gずつ小分けしてあるのでちょうどいい頃合いで食べきれるし、チャックもついていて便利です。お値段は少々高めですが、健康で長生きして欲しいので・・・。お店の対応も親切でとてもよかったです。
    注文日:2009/04/30
    2019/01/14
    ysasaki103さん
    これからもずっとお世話になります
    ネザーランドドワーフ2羽をつがいで飼っておりますが、初めてこちらのチモシーを食べさせて以来、ほかのメーカー加工のチモシーを食べません、、笑 それほどお気に入りのようです。 今後もよろしくおねがい致します。
    注文日:2018/12/30
    2008/09/27
    Hiroko@ZEBRAさん
    大喜びです
    デグーの主食として愛用しています。香りもとてもよく、穂が沢山入っているので、喜んで食べています。500gずつのパックになっているので、常に新鮮な状態で与えられるのが嬉しいですね。
    注文日:2008/07/04