5 2011-04-16

毛玉とり
一度で広範囲の毛玉をスッキリ取れます。
強く抑えると生地まで削り取り穴が明くほど強力です。

4 2011-01-23

他の方のレビューにもあったのですが掃除機に付けて電源を入れると結構重いですが、試しに子供のパジャマの毛玉を旦那に引っ張ってもらいながら取るとすごく綺麗に取れ新品みたいになりました^^
でも二人でしないと吸引力に負けそうなので★-1です。

5 2010-10-24

キリスキ・新品化マシーンキリスキ
商品が到着してすぐにセーターに試してみました!!
結果は・・・完璧!!言う事なしって感じです。
まだ本格的には使用しておりませんがこれからの時期お気に入りのセーターなどに使用していきたいと思います!

4 2010-09-20

お気に入りのシャツの毛玉が気になって購入しました。気持ちいいくらい毛玉がとれるので,満足です。

5 2010-06-16

ありがとうございました
注文してすぐ届きました、ありがとうございました。

• う-こさん
  • う-こさん

5 2010-06-05

多少の不安がありましたが、使ってみると簡単ですぐに慣れました。タンスの奥にしまっていたセーターが見違えるほどきれいになり新品同様でウキウキです。お薦めです。

5 2010-05-01

毛玉のセーター
毛玉でできたようなセーターの毛玉を取るのに買いました。大きな毛玉はやはり取りずらかったです。でも、トレーナーの毛玉のような小さな毛玉はきれいになりました。音が大きい為、昼間しか使えないのでまだいろいろなものに試していません。ゴミが掃除機の中に入るところがとてもいいです。

• shi0101aさん
  • shi0101aさん

5 2010-04-17

ウールのコートが蘇りました。
購入して良かったです!

5 2010-03-04

実用性
掃除機との組み合わせが画期的だと思います。時間もかからずにきれいに毛玉が取れるので、とても満足しています。気に入っていたセーターやフリースが新品同様になり、とてもうれしいです。

4 2010-01-27

迅速な発送♪
注文した翌日に届きました。商品自体は昭和テイスト全開ですが、良い仕事してくれる事は確実です。

• Qmi55さん
  • Qmi55さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2009-11-30

これいいです!
昨年まで着ていたお気に入りのセーターたちを出してみたら毛玉だらけで、今年は着れないなぁと悲しい思いをしているときに、偶然この商品を見つけました。
本当に短時間で、きれいな状態になりました。
新品同様とはいきませんが、今年もガンガンお気に入りたちを着ることができそうです。

5 2009-11-08

今までおもちゃのような毛玉取りを利用していましたが、今回の商品は、桁が違うほど見事に毛玉がとれます。
また、広範囲に使用できますので、本当に役に立っています。

• 納豆腐さん
  • 納豆腐さん

5 2009-06-20

これすごい!すさまじい!
毛玉だらけで捨てようかと思っていた服たちが復活!
肌触りの悪い毛布にかけたら掃除機二杯分の絡まった毛玉が。。。
毛布はちよっと薄くなったけど肌触りがいいから◎。
買う前は高いと思っていたけど、使ってみたら、安いと言える。

4 2009-03-14

とってもきれいになりました。こつをつかむのに時間がかかるけど、気に入っていた洋服をまだまだ大切に着たい人にお勧めです。ただ、ちょっと高いので☆4つです。(ポイントで買いましたが・・・)

4 2008-10-15

便利商品探し
掃除機を使うのでパワーがあります。
電池交換は不要がいいと思って購入してみました。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器