2008/04/09
    楽天丸7710さん
    アイデアはgoo!
    半年以上前に買って、今も毎日愛用しています。母にもプレゼントしました。 これを使うと他のは使いたくないですね。かなり丈夫なので長く使えそうです。 ただ一点、改良してもらいたい所があります。竿にひっかけるフック部分です。耐荷重のためこのような造りなのかもしれませんが・・・・竿の太さも限定されてしまいますし、何より使いづらいです(><)
    注文日:2007/08/02
    2016/03/22
    匿名ドラゴンズさん
    ホワイトデーのお返しとして
    喜ばれました。また自分用として、買いたいと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2012/07/24
    せいせい917さん
    買ってよかっつた
    便利なのでうれしいです。友達にすすめられたので購入しました。買ってよかったです。
    注文日:2012/07/16
    2011/07/17
    シマヘビちゃんさん
    なるほどな一品です。
    母にプレゼントしました。 組み立てに少し戸惑って時間がかかっていたようです。 多少乱暴に引っぱって取っても壊れなさそうなところが、わたしは気に入ったのですが(母はピンチをよく壊すのでf^_^;)、まだ始めは慣れないのか慎重に使っているみたいです。 慣れてきたら丈夫だし、満足することと思います。
    注文日:2011/07/10
    2009/11/12
    子猿が親猿さん
    タオルがひっかかるので気をつけなくてはいけないのと、多少値段が高い、洗濯竿に引っ掛ける部分に付いているゴムか劣化しやすいのがマイナスポイントですが、 本当に気持ちがいいほどさくっといっぺんに取り込むことが出来るのでイライラしないで快適です。
    注文日:2009/09/16
    2009/01/02
    一ノ城=原田さん
    便利グッズ
    使ってみると従来のものより断然衣類の取り込みが楽な気がする。クリップの先のつくりが違うのがきっとポイントだと思いました。でも、クリップがひとつとれたので強引な1秒とりこみは普段していません。とれたクリップはつけなおしたら復活しました。
    注文日:2008/10/31