5 2024-03-06

ストレスフリーな洗濯物干しハンガーです
本当におすすめの洗濯物干しハンガーです。
主婦を何十年やっておりますが、こちらはめんどくさがり屋な私でもバッと一気に取り込めるハンガーです。プラ部分も本当にしっかりしています。以前、ハンズで購入したのですが、近所では取り扱いがなくなってしまいこちらに辿り着きました。
外の物干し竿に10年以上付けていますが、全く問題なし。紫外線耐久実験にクリアしているので20年間は我が家も使えそう!ピンチも単品で売っているのでこちらも購入。
よくあるハンガーはプラがバキバキに崩れるほど劣化するしピンチが弱い。何十年の前からこの取り組みはまさにSDGs先端の企業ですね。
こちらは実家にプレゼントとして購入しました。
本当に素敵な商品をありがとうございました!

• BMI17さん
  • BMI17さん

5 2023-12-29

2つめ
以前に購入したのは6年前で、ピンチのかみ合わせが悪いものが1個出た以外は何も問題なく使っております。我が家は花粉症対策で一年中室内干しなので余計に痛みにくいのもありますが。
子供の成長とともに洗濯物が増えたので2つめを追加購入しました。取り込むのが楽で両側からフックを物干しにしっかり固定できるのが本当に便利。他に似たようなハンガーを買ってみたこともありましたがぐらついてだめでした。やっぱりこれが一番だと再認識。10年、20年後もこれから先ずっと売っててほしい商品です。

5 2023-05-07

お勧め
2016年に購入してから気づいたら既に7年ほど経ってましたが、妻が毎日ベランダで使用してますが、まだ洗濯ばさみは一つも壊れたり弱くなったりせず、全て問題なく使えてます。同じ頃に購入した他のハンガー等はプラスチックが劣化して折れたりしてますが、こちらは全くそんな気配がありません。長期保証を付けるだけあって耐久性は本物です。

2023-05-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、毎日ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

恐縮ながら耐久性には自信を持っておりますので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ami7150さん
  • ami7150さん

5 2023-12-17

同じ商品を10年以上使ってボロボロになってきたので新たに購入です。気に入ってます。

• Der Haseさん
  • Der Haseさん

5 2023-12-12

おすすめです。
以前買ったのは子どもが幼稚園の頃だったので、25〜26年前だと思います。安いものを数年で買い替えるよりもお得ですし、何より便利です。

5 2023-12-11

長く使える
最初は親からのプレゼントで使用してました
15年使ってまだ使える感じでしたがピンチ部分が劣化で取れてきたのでリピート買いしました
2回目も10年以上使用 でもやっぱりピンチ部分が取れてきて今回3回目のリピート買いです
毎回10年以上使えてそしてコンパクトでしっかりしてるので今後も使用し続けたいと思います

5 2023-12-03

まだ組み立て、使用出来ていませんが使うのが楽しみです!
他より金額としては割高ですが、商品内容、動画に惹かれ、また保証期間の長さに驚き購入しました!
面倒くさがりな主人、まだしっかり出来ない子ども達もこれなら手伝ってくれそうで楽しみです。
新居で使います!

4 2023-11-28

ものすごくしっかりした作りなので、長持ちしそうと今から期待してます!
しばらく使ってみましたが、使い心地は満点。簡単に洗濯物が取り込めます!
ただ、室内干しで何度かゴムを使ったら伸びてしまって、使わない時に引っ掛けていても外れてしまい、あれ?どこいった?ってなります(笑)消耗品なので仕方ないと思うし、許容範囲内ですが。
商品自体、縦(高さ)があるので低い位置の洗濯竿だと洗濯物が下に擦ることがあるので注意です。

5 2023-09-27

夫がコレがない生活は嫌だと…言います。
2回目の購入です。取り入れるときのイライラがなくなると主人がいうので購入。
私は絹などの素材はひっぱって取り入れるときに糸がひいてしまってそれが破けてしまったことが
ありデリケートなものの時は使わないようにしています。
ただ本当にすぐに取り入れることができるのでらくちんです。
取り付けるのも以前のものに比べると格段に進歩していることにもびっくりしました。

4 2023-07-30

とてもしっかりしてます。洗濯物も引っ張るだけで取り込めるしとても便利です。保証も15年あるのがとてもありがたい。竿の固定もしっかりしてるのはありがたいのですが、毎回家の中に持ち込むので、簡単に取り外しできる方が良かったです。

• kamasan7957さん
  • kamasan7957さん

5 2023-07-25

娘が生まれた頃購入し、約24年使っていました
。ピンチは24年前初期の頃はは接続部分が取れたりしたので、販売元へ一度連絡して購入させてもらった記憶があります。
それ以降はピンチの追加購入無しで使っていました。
今回は親にプレゼントしました。
来月自分用の2代目を購入しようと思います。

• 88884798さん
  • 88884798さん

5 2024-03-31

しっかりしていてとても良かったです!結構大きめ?かと思います。

5 2024-03-30

とてもしっかりした作りなので、再度購入させて頂きました!いつも洗濯物が多いので助かります。

5 2024-03-14

以前購入したものは15年使用しました。とても重宝しています。またお願いします。

5 2024-01-06

とてもしっかりした作りで耐久性もありそうです。洗濯物を取れ入れる際にも、そんなに力を入れなくても良いのでストレスが溜まりません。もう一つ部屋干し用に購入しようかと思ったら在庫切れだったので残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ