• 5 2021-07-05
  • 珈琲・ケーキどれも美味しくて大満足です。珈琲は香りがとても香ばしく苦味も感じらて美味しく、ケーキは中にしっかりとした珈琲味のクリームが入っていて食べ応えがありました。プレゼント用にもオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-02
  • 賞味期限が切れてた
  • コーヒー好きの祖母にプレゼントしたのですが、ケーキが賞味期限が過ぎていたので食べれなかったとの連絡がありました。楽しみにしていたのに残念なことをしてしまいました。もう購入しません。 ・・・(続きを読む
  • saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

3 2021-05-21

お洒落
母の日にコーヒー好きな義母へ送りました。珍しい物をありがとうとお礼が来ました。味についてのコメントは無かったので美味しかったかどうかわかりませんが、コーヒーとコーヒーデザートのセットというのがお洒落で良かったと思います。

5 2021-07-05

珈琲・ケーキどれも美味しくて大満足です。
プレゼント用にもオススメだと思います。

5 2021-05-22

母の日にお花と共に贈りました。コーヒーも美味しかったようですが、焼きモンブランと珈琲ケーキを大絶賛していました。スイーツセットやスイーツ多めのセットが出たら嬉しいです。

5 2022-01-03

お菓子も美味しい。
病気で外出できず、喫茶店に行きたいと言っていた伯母に贈りました。コーヒーはもちろん、お菓子がとても美味しいと喜ばれました。

5 2020-06-30

コーヒーうんちくのうも語れない私ですが、とても好みの風味と香りで、ひとときのコーヒー&ケーキブレイクを楽しませて頂きました。

5 2021-10-09

コーヒーはもちろん焼き菓子がすごく美味しかった。
またなにかの贈り物の際には利用しようと思いました。
自宅用と、ギフトとしました。

4 2021-01-31

コーヒー好きの母の誕生日にプレゼントしました。以前から丸福珈琲店さんが気になっていたらしく、コーヒーもお菓子もおいしかったと喜んでくれました!

5 2022-04-17

モンブランが美味しくてリピしました。
珈琲も美味しいのですが、モンブランがとても美味しいです。珈琲の飲めない知人にも贈ってあげたいので、モンブランのみの取り扱いもして欲しいです。

5 2021-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとしてお届けしてもらいました。発送も早かったですし、内のし、名入れもしてもらい、コーヒー好きな親類に喜ばれました。価格的にもお返しの品としてちょうどよかったです。

• hanaプさん
  • hanaプさん

4 2021-03-01

ちょっとしたお礼の際に小分けにして配れるように購入したのですが、美味しかったようです。機会があればまた購入したいと思います。

• harumi1812さん
  • harumi1812さん

5 2021-12-17

お歳暮用に
実家用に購入。
珈琲好きなので大変喜んでました。
お手軽に送れて良かったです。

5 2022-03-27

ギフトにはもってこい!
コーヒー好きの方にお渡ししました。
高級感もあったのでこちらを選び、お相手にも喜んでいただけたのでよかったです。

5 2022-04-28

美味しかったです!
美味しく頂きました!またぜひ購入させて頂きたいです。お店にも行ってみたいです。

4 2021-08-29

丸福コーヒーが好きで味わい深さに惚れています。ありがとうございます。

1 2021-10-02

賞味期限が切れてた