2023/04/28
    めっ8796さん
    母の日ギフトを頼みましたが買った数日後に届いたと連絡が来ました。 母の日付近に届くと思い購入していたのに残念でした… 母の日の配達とは書いていたかったかもしれませんがもうこちらのお店では頼まないと思います
    注文日:2023/04/25
    2022/06/19
    包装の一部分に小さな穴があいてしまっていました。父の日用にと購入したので、残念でした。
    注文日:2022/06/16
    2020/06/21
    父の日用ギフトに設定したのですが、配送先を変更するのをうっかり忘れてしまい、誤って自宅に送ってしまいました。クール便なので新たに送るとさらに送料もかかるし、また改めて注文し直し、自宅に来たものは自宅でいただこうと仕方なく開封すると…。納品書が思いっきり入ってました。値段と、ポイント利用したことまで詳細に。これ、配送先をきちんと変更していたら入っていなかったものなのでしょうか?それにしても…と思ってしまいました。
    注文日:2020/06/15