前のページへ16件~30件 (全 2,360件)次のページへ

5 2024-03-20

あっと驚く観葉植物!
皆さんのレビューの通り届いた5つの観葉植物は全てがいきいきとした愛情を注がれて育った商品で感激しました。
一鉢ずつ包装紙で包まれていて、一鉢ずつ開ける度に家族で素敵〜とか珍しいね〜とか歓声で盛り上がりました。
新築の家の部屋に置くのが楽しみでしたので明日ゆっくりと配置していこうと思ってます。
私は花や観葉植物などが好きで結構上手に育てられると思っていますが、今回の観葉植物は育てた事がないのばかりでしたので、親切丁寧に書かれた説明書を参考に大事に育てていきたいと思ってます。生産者の方々のお顔を見てみたいくらいです。
植物も素晴らしかったしお値段も送料込みでこんなにお値打ちで感謝してます。ありがとうございました。

5 2023-09-12

どれも元気です!
5号鉢ゴムの木
4号鉢テーブルヤシやポトス、コーヒーの木が届きました!!どれもとても元気でイキイキしています!!こんなに立派なものが届くなんて…正直大満足しています!!

5 2024-03-30

可愛いくて、とても綺麗なグリーンです
とても生き生きとした立派なグリーン達が届きました♪今までホームセンター等で購入していましたが、正直こんなにお値打ちで、状態の良い物が届きびっくりしました。
縦長の大きめな箱に、しっかりひとつづつ梱包されて、葉の折れや枯れもほぼ無く、ツヤツヤと綺麗な状態でした。とはいえ運送の振動で多少の砂はこぼれていますので、部屋の中で取り出さない方が良いと思います。
大きな物で、高さが60センチ強でした。
詳しい説明書付きで、初心者なので嬉しいです。
可愛くてずっと眺めていたくなるグリーン達、今から何処に飾ろうか楽しみです♪
丁寧に送って下さり、ありがとうございました!

• ySyさん
  • ySyさん

4 2024-01-22

年越しのオマケでひとつ多く入ってます!
モンステラ アダンソニー
フィロデンドロン ピンクプリンセス
テーブルヤシ
アイビー ヘデラ
ポトス
ワイヤープランツ スポットライト
が、入っていました。
ピンクプリンセスずっと悩んでて、お値段的にもちょっとお高めだったので今回入っていたのがすごく嬉しいです!!
ダメ元で何種類かリクエストしてどれか入っていればと思ってましたが、モンステラ入っていたので満足です。
二株だったので分けて植え替えても良さそう。
★−1なのは苔がすごかった植物があったのと、コバエが数匹いたので、、、
でも全て元気な状態で届いたのでよかったてす!
これから大事に育てていこうと思います!
もう少し暖かくなったらまた頼みたいです^^

• Mihon8さん
  • Mihon8さん

5 2023-11-22

めっちゃめっちゃ良い観葉植物!!!
このお値段で大満足です。
育て方の丁寧な説明書も付いていて、ショップ様の心使いがとても感じられました。
イキイキした植物を見ると元気になれます。
大切に育てて行きたいです。

5 2023-10-24

モンステラが欲しいと思って備考欄に希望を書かせていただきました。ストレチアオーガスタやコウモリランもあったら嬉しいですと書いたところ、全て入れてくださって感激です。備考欄にはポトスのような垂れ下がる植物など、と好みを一応書いたのですが、まさかそのポトスまで入れてくださっていて、本当にこのお値段でこんなに元気な子たちが届くとは… 驚きです。植物が好きな友人にもお勧めしようと思います。
モンステラはこの大きさをお店で買おうとすると5,000円以上はするので、本当に嬉しいです。注文から発送までも早かったです(土曜の夜に注文して、月曜に発送していただきました)。ありがとうございました。大切に育てていきます。
(5つの内容は、モンステラ、ポトス、ストレチアオーガスタ、シェフレラ、コウモリランでした。)

5 2023-09-15

かなりオススメ◎文句なし丁寧なショップ
コスパももちろん、皆さんのレビューや写真をみて楽天マラソンで購入!備考で可能だったらモンステラだと嬉しいと伝えたところ、5号鉢で元気な子が届いてとても嬉しかったです!その他、ハンギングやコーヒーの木、パキラ、コウモリラン。自分では選ばないし育て方も名前も初めて見るものもありランダムな楽しさ◎でした。一鉢ずつビニールと紙で丁寧な梱包で届き、鉢や付属の受け皿も新品で綺麗。大切に育てられたんだなと想像できます。とってもおすすめです!インテリアにあうよう色々鉢替えが楽しみですし、グリーンに囲まれて一気に明るい部屋になったので、順調に育ったらまたリピートしたいなと思いました。(こんなに満足してレビュー書いたのは初めてです。)

5 2023-08-27

レビューが良かったので
『値段も安いしいお試しに』な感じで購入
届いてびっくり!!
めちゃくちゃ素敵な観葉植物が5点受け皿付きでやって来た
このレビューは本当だ!!でした
配送も早くて2日で届きました
植物を育てるのが苦手な私にもわかりやすい説明書が付いていたので
少しでも大きく出来るように頑張ります
本当にお得でした☆

5 2023-08-23

大満足です♪
注文してから3日で届きました!状態も良く葉艶がよく大満足です!5つとも艶々です。1番欲しかったモンステラが5号鉢で届いてくれました。注文から届くまでのワクワク感&ボリュームを考えるとリピ確定です。ポトスは家にあったので被ってしまいましたが、これはこれでよしです。アイビーはとても長ーーく可愛く垂れ下がってくれます♪
枯らさないように大切に育てたいと思います。
届いた子達はモンステラ、アイビー、ベンジャミン、ネフロレピス、ポトスです。
普段レビューは書かないのですが、とても大満足でしたので久々書かせていただきました

5 2023-07-27

正直好みの植物じゃなかったらどうしようかと思ってましたが、結果大正解でした!!
うちは、モンステラ、マッサン、アイビー、フィロデンドロン、ベンジャミンの5つでした!
(写真が3枚しか載せれなかったのでアイビーは載せてないですが…)
届いてまだ1週間くらいですが、部屋の雰囲気も明るくなった気がします。5つのうち2つはちょうど新しい葉が出て来そうな状態で届いたので、毎日成長が感じられて嬉しいです。
これかも大事に育てていきたいと思います!
鉢は300円ショップで購入しました。
素敵な出会いがあって感謝してますー!ありがとうございました。

5 2023-05-31

初めて観葉植物を購入させて頂きました!
開けてびっくり!個人的に当たりでした!
モンステラ5号入ってました♪♪
とても嬉しかったです!
中身はモンステラ5号
他、ネフロレピス(スコッチ)、シンゴニウム、ゴムノキ、ペペロミアが入ってました!
全て気に入りました!リピ確です!
配送もとても早かったです!
次回もまたよろしくお願いします♪♪

5 2024-04-08

こんなに立派なゴムの樹や希望したモンステラも入ってこのお値段はお買い得過ぎます!どれも葉がツヤツヤして良く手入れされていました どこに置こうか悩んでいます(^^) 観葉植物を探している方には是非是非お勧めです!

5 2024-03-18

2度目の購入です(^ω^)
テーブルヤシ、アイビー、班入りベンジャミン、フィカス、シマトリネコでした。
今回も大満足です!丁寧に大切に育てたいと思います。10月に買った5個も元気に育っています。こちらで購入すると、知らなかった種類に出会うことができるので毎回楽しみです。
班入りが好きなのですが、欲しかったベンジャミンの大きいサイズが入っていたのを見た時は心が踊りました(^ω^)

5 2024-02-07

状態よく大きい植物もありお買い得
どれも気になっていた植物たちで大満足です!
300円ショップで売っているのよりも大きく、生き生きとしていますし
モンステラは55cmと大きく、ホムセンで買ってもいいお値段しそうです。
いざお店で買おうとすると、意外とするなぁ…と尻込みしてしまう質なので、ここで買ってみて状態よくどんなインテリアにも馴染みそうな植物たちがきてくれてよかったです!

5 2024-02-05

一番欲しかったモンステラが5号鉢で入っていて、梱包を解きながら、「やった!」と叫んでしまいました。どの子もツヤツヤとした緑で、梱包もとても丁寧で、お店の方の愛情が感じられました。他には、コウモリラン・アイビー(ヘデラ)・パキラ・テーブルヤシが入っていました。2番目に欲しかったサンスベリアがはいっていなかったので、又、注文してみたいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物