■良品花壇苗■秋山さんの八重咲きインパチ...(ペットエコ&ザガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円  買い物かごに入れる

5 2020-06-02

写真通りの可愛らしい花がいくつか咲いていました。植え付け後も元気です。梱包も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

凄くいい苗が届きました。既に花が咲いていますが、長く楽しめそうです。ピンクプリンセスと、アップルブロッサムを購入しましたが、どちらも淡いピンク色で、品があります。コロナの影響で発送が遅れるとのことでしたが、一週間程で届きましたし、とても丁寧な梱包でした。

5 2020-05-23

つぼみがたくさんついてる苗が届きました。植え替えして1週間経ちましたが、次々と咲いてきて楽しんでます。

• OhanaOhanaさん
  • OhanaOhanaさん

5 2019-05-06

褒められます
可愛い、可愛いと褒められます。
とても立派な苗で、ホームセンターで売っている苗の3倍くらいありましたから、お値段以上の価値がありますね。
次から次へと咲いています。
大きくなるので、スペースに余裕をもって植え付けました。
リピ買いしようかな。

5 2019-05-27

八重咲がなかなか手に入りません
通販の本にも入会してますが八重咲は種しかないので
以前も購入したので探して買えました。
どこで買うの?と聞かれて宣伝してますよ。

• bolt6655さん
  • bolt6655さん

5 2019-04-22

最高の苗
元気な苗が届きました。驚くほど蕾もついて大きな花オススメですよ!

5 2017-05-25

大好きな八重咲きインパチェンス
毎年今頃になると欲しくなる「八重咲きインパチェンス」中でもこの「秋山さん地のシルエット」は最高です!!株の充実感、色味の艶やかさ!今年は「ピンク」にして見ました。。

5 2015-03-29

信じられないほど長く咲きました
秋山フラワーさんのこの八重咲きインパチェンスですが、4月に購入して5月に花壇に定植し、なんと美しいバラのような花を12月まで咲かせてくれました。作ってくださった秋山さんと花に感謝です。

• vklw12116さん
  • vklw12116さん

5 2016-06-06

素晴らしい苗!
1株しか買わなかったのですが圧倒されるくらい花やつぼみが沢山あって大満足です。もっと買いたいと再度訪問したら完売。人気がある理由がわかりました。

5 2017-04-07

八重咲きのインパチェンスで、色も優しくマリーゴールドのホワイトバニラと寄せ植えしましたがとても春らしくいい感じになりました。
苗の状態もよく、たくさん咲いていて蕾もたくさんついていました。
追加で買おうか検討中です。

5 2016-06-08

通常の苗よりも大きくとても元気で良い苗が届きました。

5 2017-05-20

満足です
かわいいです。届いたときからお花がポコポコ咲いていて、毎日見るのが楽しみです。

5 2016-06-10

バラのようにかわいい
バラのような花でかわいいです。
つぼみがたくさんの良い苗の鉢でした。
たくさん咲くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-05-05

たくさんの花とつぼみで暫く楽しめそうです。サンパチェンスとは違った趣があります。

5 2014-05-12

とても元気な苗でした。
とても元気な苗で、梱包も丁寧で大満足です。
また、利用したいと思います。