4 2010-05-09

無事に母の日に着きました♪クロネコヤマトさんでの配送でしたので午前中に母に渡す事ができて、助かりました。母も喜んでおりました。ありがとうございました☆

4 2013-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に贈りました。特にお礼がなかったので(涙)状態はわかりませんが、墨田の花火は通常もっとお値段の張るものなので、お買い得だったと思います。

5 2010-05-10

母の日のプレゼントに
ガーデニング好きの母親なので、カーネーションなどありきたりのものでは・・・と思って珍しい花を探していました。予定通りの日に届きましたし、商品も写真と同じような感じのコンディションのものでよかったです。鉢に比べてかなり立派な感じだったので、さっそく大きめの鉢に植え替えてました。喜んでいただいたようなのでよかったと思います。ありがとうございました。

4 2013-05-15

母の日
義母と、お世話になっている方に贈りました。私は実物は見ていませんが、珍しい品種だと喜んでくれました。

5 2012-06-18

母の日に実家の母へ*
紫陽花の好きな母に、昨年に続いて紫陽花を贈っています。
実家の庭には主にブルーの一般的な紫陽花が多いので、違う感じの額紫陽花を選ぶようにしています。
今年は白の「墨田の花火」にしました。
昨日、母からその後について電話があり、「元気が無くなってきたので庭に植えたら、元気になってきた。」とのこと。

5 2011-05-26

近所でお世話になっているお店のママに母の日にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました。
梱包もとてもキレイで言うことなしです。
ただ、写真ほどボリュームはなかったかなぁ。
まだこれから大きくなるのかもしれませんが、
とにかく良い買い物が出来ました(*^^*)

5 2009-05-18

母の日のプレゼントに
とてもかわいい鉢花で、配送も指定どおりでとても喜んでもらえました。メッセージカードもかわいく、母は大切に飾ってくれています。

5 2007-05-10

カーネーションもいいけど、たまには変わったお花にしようかなって思い、アジサイにしてみました。送料込みなのも魅力でした☆

4 2010-05-12

母の日へ
母とお世話になっている伯母へ送りました。
私は初めて見る品種で、ガクアジサイが好きなこともあり選んだのですが、内緒で送った叔母からは「墨田の花火は大好きな花で嬉しい」とのお礼が(笑)
紫陽花好きな母も喜んでくれたのですが、何故か『隅田の花火は純白の品種』と記載があるのに、綺麗な淡いピンク色でした。
それはそれで喜んでくれているのでいいのですが…
注文した後に、同じ墨田の花火が大きく豪華で尚且つ安い値段で花屋に並んでいるのを見つけてちょっとショックでした(笑)
4号が思ったより小さかった事と、色が記載通りじゃなかったので☆-1です。

5 2012-05-06

母の日用に購入
実物は見ていないので分かりませんが、変わったアジサイだったので喜ぶ顔が楽しみです。

• miohaさん
  • miohaさん

5 2011-05-15

母の日用に……
母の日用に、お花の好きな義母へのプレゼントを探していました。
カーネーションはありきたりかと思い、他の物をがしてこちらの商品にたどり着きました。
きちんと母の日にも間に合い、義母もずっと気になっていた花だった……と、とても喜んでくれていました。
来年はほかの種類のあじさいを送ってみるのもいいかなあ、と思っています。

5 2010-05-20

母の日のプレゼント
カーネーションではない鉢花を探していました。
以前に一緒に花屋さんに行った時にアジサイが可愛いと言っていたのを思い出し、どうせならあまり見た事がない品種がいいとこちらに決めました!
皆さんのレビュー通りとてもキレイで葉も花もしっかりしていました。
お値段も手頃だったし母もとても喜んでくれて良いお買い物ができました♪
ただ想像していたより若干小振りではありました。

4 2009-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。★1個マイナス分は、まだ現物は見ていないので。

4 2014-07-05

可愛い額アジサイだと喜んでもらえました。

5 2014-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も喜んでくれました
母の日に贈ったんですが、良い状態で送って頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花