送料無料 6足組 ショートソックス 23-25cm ...(PUICK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

満足です
息子の学校用に購入しました。
真っ白でくるぶしが隠れるショート丈で、6枚はいっていて安価なうえに、厚めの生地で穴があきにくいものを探して辿り着きました。

4 2020-11-15

20文字は多すぎる。。。。。。。。。。,

5 2020-11-15

土踏まずの部分がきゅっとしていて子供は履きやすいようです。生地は厚手ですぐには穴があきそうにないようにしっかりしてますよ。値段的にも泥汚れが落としにくくなったら買い替えできる価格なのでリピートしたいです。

5 2020-11-02

はき心地いいです
黒い無地の靴下が急ぎで必要になり、安いものを適当に購入したのですが、はき心地が良く購入して良かったです。

• inukakisanさん
  • inukakisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2020-08-17

丈夫なのが良い。分厚い感じがあるが通年使っている。

4 2020-07-24

早い
生地も薄くなく、柔らかいので、子供も気に入ってます。

5 2020-06-07

子どもの通学用に購入しました。丈の長さもちょうど良く、何よりも無地の白があって良かったです。