靴下 スクールソックス 男女兼用 キッズ 白...(PUICK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-27

学校用のソックスの裏側が、直ぐに黒くなってしまうので購入しました。柔らかい素材で、表記してあるものより少し大きめな作りかもしれません。

5 2019-01-25

良かったです☆
注文してすぐに届き、ありがたかったです。
お品物も思った通りのしっかりした物で梱包も綺麗で、素晴らしいと思います。

5 2018-12-27

幼稚園児に。
幼稚園ではく靴下を探しておりました。まだ使っていないのでわかりませんが見た感じはよさそうです。ハイソックスも購入しました。

5 2018-06-01

リピ
前に買って良かったのでリピートです!
年少さんの息子に16〜18cm。幼稚園3年間ここでお世話になると思います(*^^*)昨日注文して今日の午前中には届きました!早すぎてビックリしました!

4 2018-04-22

ハイソックスと
クルー丈ソックス16〜18cmを購入しました。年少さんの息子には少し大きかったけど、毎日幼稚園に履いて行ってます。15〜17cmがあったら良かったのになぁ。

5 2017-04-16

いつも西松屋でこのタイプを買ってましたが、欲しいサイズが品切れで…。こちらを見つけて、新一年生の娘と、三年生の娘に2セットずつ購入。やっぱり汚れの目立たないこのタイプが一番良いです。サイズは普段の靴のサイズを参考に購入してぴったりでした。

5 2017-06-20

汚れが目立たないのでいいです
今まで白いソックスは手洗いしても落ちず苦労していましたが、これは汚れが目立たなくて
素材もやわらかくとてもいいです。ネコポスで送料もお値打ちで満足です。

5 2017-05-27

あまりにも靴下の汚れがひどいので、試してみることにしました。
汚れが目立ちにくいので、諦められます。
決して汚れていないわけではないのですが。。。