5 2014-09-16

息子が林間学校で使うために購入しました。
山へ行くので、蜂よけ対策として動きやすい白のズボンと学校から指定があったため、白ではないけどグレーならまだいいか、と注文したら、黒が届きました。
もう一度確認したら黒で注文していた私。すぐさま交換希望のメールをし、商品を送り返すと、すぐに目的の商品が届きました。
林間学校まであと1週間というときに、そんなことを言わなくても迅速な対応に感激してました。
(そんな折り、車を買ったところで品を1か月も待たされていたので)
また機会があったら購入したいです。

4 2018-09-25

配送も良かった。ちょっと商品が小さかったです。

4 2018-07-07

普段着に…
前開き使用のジャージパンツが中々無くて探していたのですがお手軽な値段であって良かったです。
値段の割にしっかりしています問題ありませんでした。

4 2015-06-11

前開きは便利
正直、作りは薄手なので頼りなさもあり、ほつれ糸も出てきました。
しかし、男性の介護スタッフなど仕事用としては、ジャージ生地なので
動き易く、コストパフォーマンスは良いと思います。
普段着で使いこんだ後は、寝間着としても使えそうです。

4 2014-10-06

安かったので、買いました。生地は高いものとは違いますが、家で着る分には良いです。色もきれいで、落ち着いてしぶい感じです。若者向きではないかなと思います。

5 2020-05-27

ある意味、唯一無二
前開きファスナー、やはり便利です!
なぜ、大手では出さないのでしょうか?男性の皆様、外出先でジャージでどうやって用を足していますか?部屋着のつもりでも、そのまま外出できたら便利ですよ。
正直言へば、生地は薄く寒い季節には無理です。販売先にお願いしたいのは、冬バージョンも販売していただけないでしょうか?価格は生地の厚さ分高くなっても良いですから。

5 2019-12-07

ファスナー付きジャージズボン
部屋着に便利だから、洗濯交代用に色違いで、2本目の購入しました。男性だから、ファスナー付きだとトイレが楽で、助かります。

5 2019-11-22

ジャージズボン
ファスナー付きだから、部屋着にしてもトイレが楽で助かります。

• cease240zさん
  • cease240zさん

4 2018-07-09

なかなか良い
安くて前開きで、履きやすく、動きやすいです。デザインもシンプルで良いです。

5 2015-12-13

大きさも色も良かったです!
履き心地も良かったです。

• yaen5839さん
  • yaen5839さん

5 2015-11-22

4種目を3カラー購入
ジャージパンツに前ファスナーがあるのは少ない。
素材の柔らかさもあるし、

4 2014-10-03

ちょうどよい
部屋着や作業着にちょうど良い。宅急便の人が来た時に履いて出ても恥ずかしくないレベル。良かった。

• Dpnceeさん
  • Dpnceeさん

1 2019-12-23

サイズ感が滅茶苦茶
生地の良し悪しは、価格からして納得ですが、サイズは表記を信じてはいけない。おそらく全てMサイズ程度のウエストで表記だけ夫々のサイズにラベルを貼っている感じです。

2 2018-10-18

左右で生地の色が違う
高齢の父のために、購入。前開きのジャージはあまりなく、値段も安いのは良かったです。
2本購入しましたが、1本が左右で色が違う生地(チャコールグレーとモスグリーン?)で縫製されていました。
私は 父が使いにくいのでファスナーからスナップに付け替えるため、ファスナーをすでに外した所で気が付いたため交換はして頂けませんでした。
早く気が付かなかった私が悪いのですが、そもそも製品自体が不良品でファスナーがあってもなくても再利用(再販売)出来るものではないのに…と交換して頂けなかった事に不満ではあります。
普段使いとはいえ左右色の違うジャージを父に履かせる訳にもいかないので処分するしかありません。
購入された方は、生地をよく確認してから開封された方が良いと思います。
こちらが問い合わせメールをしてから、交換は出来ないという旨の返信が来るのはとても早かったです。

2 2018-07-05

小さかった
普段家にいるとき履こうと思って購入しましたが、少し小さかったです。価格が価格でしたので、期待はしていませんでしたが、その通りでした。あまり使用することは無さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ