【天然素材・無漂白・無着色】ナチュラルラ...(LEOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-09-27

• 価格:5
前々から
猫用品を見に行っている時に見つけその場で買わずに帰ってきてから、気になっていて買おうと思っていたら期間限定のショップだったらしく買えずにたまたま見つけ購入してみました。

5 2011-11-25

• 耐久性:
じゃれてます。
無漂白で無着色!安心して子猫に与えられます。
生後3ヶ月の子猫♂なので、もう遊び方が激しくて(・・ゞ
追い掛け回して段差から落ちまくってます。

4 2014-01-04

• 価格:3
けっこう音がします
サイズにばらつきがあるとのことで、うちに来たものは小さめでした。子猫にはちょっと重いのか、あまり遊んでいませんでしたが、母猫は夢中で遊んでいました。転がると出の音がチャラチャラとします。結構うるさいです。でも楽しそうです。

4 2013-02-14

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
かわいいです。
思ってたよりも、少し小さめではありますが、とてもかわいいです。

5 2012-02-19

愛猫用
おしゃれです。猫のくいつき具合はまあ普通ですが、アジアン部屋なので出しっぱなしにしててもインテリアの邪魔になりません。

5 2012-03-25

• 耐久性:4
可愛い
見た目も、インテリアの邪魔にならないし、ねこのオモチャなのに なんだかお洒落!しかも、手で持ちやすいのか 普段ボールに興味示さない子たちが、
ずっと遊んでます。

2 2013-09-28

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
面白くないのかなぁ?玉系のおもちゃは大好きなのに内の3匹はみんなこれ見向きもしません。