【他カラーの生産終了により、現在の組み合...(LEOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-17
  • 100円ショップ取扱店舗情報有
  • ダイ●ーにて同じ商品を手芸コーナーでクリスマスシーズンんにツリーなどのデコレーションとして置いていたのを購入。にゃんこがとても気に入ったので先日近くのダイソーを探してみましたが・・・・取り扱いゼロ。数箇所店舗を巡ったり、お店のディスプレイに使用してた所でどこで購入したかと聞いてまわった所「伊勢崎町」「みなとみらい」のダイ●ーの店舗に取り扱いがあるそうです。(※ダイ●ーの商品入れ ・・・(続きを読む
  • 流塙さん
  • 3 2010-12-17
  • レビューを見て、よさそうだったので
  • 「コンコン羽」のウケがとてもよく、物は違いますがレビューを拝見してこれは喜ぶのではないのかと思ったのですが、我が家の猫の場合はどうやらあまり好みでないようです。商品としては、同様のMサイズよりもキラキラの部分が長く、色の組み合わせもかわいらしいと思いました。ただし、口に入ってしまう可能性と、引っ張ってみるとキラキラが時々ですが抜けるようなので、注意にもあるように監視は必要だと感 ・・・(続きを読む
  • choco0411さん

4 2017-03-21

• 耐久性:4
近所の実店舗にないので、助かります。猫のおもちゃ用です。できれば濃い色の単色詰めが欲しいです。

• 耐久性:4
猫ちゃんは大喜びです。
リピートです。うちの子達の大好きなおもちゃです。鉄板です!
猫ちゃん友達のところへ遊びに行く時のお土産にしたりして、たえずストックを置いてあります。なくなっちゃいますしね(苦笑)。

• 耐久性:4
猫ちゃんは大喜びです。

猫ちゃん達は大喜び

猫ちゃん達は大喜び

5 2017-01-10

• 耐久性:5
リピリピです
猫ちゃん、キラキラボールで…毎日祭りですw
ありがたすぎる…ボールです♪
キラキラボールを収納している箱から
勝手にどんどん持ってってしまうぐらいに気に入ってます!
あと!皆様が、おっしゃっている…
イリュージョン・・・我が家でも同じだってので
レビューを読んでて嬉しくなっちゃいました。

5 2016-12-13

猫のお気に入り
最近購入できるところがなくなってしまい、こちらで購入させていただいています。今回は無い色もあるようでした。でも色にはこだわらないので気になりません。我が家のネコのお気に入りなのでこの商品がなくなると非常に困ります・・・

5 2016-12-09

• デザイン:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
お気に入り
4ヶ月の子猫へ。
口コミ通り一人でよく遊びます。
ある方のブログに、噛みすぎたりして、
形が崩れてくると、誤飲の危険があるとあったので、
一つずつ気をつけながら遊ばせようと思います。

• 七海。さん
  • 七海。さん

5 2016-08-03

猫大喜び
一回り大きいものより,このサイズの方が食いつきがいいです。1歳未満の猫2匹と8歳の猫,みんなチョイチョイしながら,駆け回っています。ネコジャラシと違って,人間がお相手しなくてもいいので,ラクチン。

5 2012-03-13

• 耐久性:3
りぴしています。どんな複雑なおもちゃより、うちの子達にはコレが食いつき抜群で、見せるだけで飛び跳ねて、鳴きながら催促してくるのが可愛い♪Mサイズもいいですが、ミニサイズも食いつきがいいので購入しています。すぐなくすのが欠点ですが・・・

5 2011-02-09

• 耐久性:5
猫を飼ってる友人へのちょっとしたプレゼントにしています。たいていの猫ちゃんはこれに夢中になります。

5 2009-02-03

ネコを買っている人にプレゼントしたらすごく喜ばれました。うちのネコも以前のが遊びすぎてクタクタになっていたので新調したら大喜びです。今回まとめ買いしました。やや値上げしたのは残念だけど、人へのプレゼントも含めて7つ買ってメール便で送料160円でした。

4 2011-05-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ミニサイズは仔猫の一人遊びに最適なようです。猫じゃらしよりも好きで飽きずに遊んでます。運動不足の心配なしです。

5 2008-07-08

このおもちゃがとてもお気に入りでいつも遊んでいます。最近は水に浮かべてキラキラひかるのを眺めるのが好きみたいですぐにボロボロになるので今回もまとめ買いしました。

5 2008-05-06

うちの猫の一番のお気に入りのおもちゃです。色んな色をとっかえひっかえしながら遊んでいます。メール便利用ですべてポイントで買えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール