【他カラーの生産終了により、現在の組み合...(LEOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-17
  • 100円ショップ取扱店舗情報有
  • ダイ●ーにて同じ商品を手芸コーナーでクリスマスシーズンんにツリーなどのデコレーションとして置いていたのを購入。にゃんこがとても気に入ったので先日近くのダイソーを探してみましたが・・・・取り扱いゼロ。数箇所店舗を巡ったり、お店のディスプレイに使用してた所でどこで購入したかと聞いてまわった所「伊勢崎町」「みなとみらい」のダイ●ーの店舗に取り扱いがあるそうです。(※ダイ●ーの商品入れ ・・・(続きを読む
  • 流塙さん
  • 3 2010-12-17
  • レビューを見て、よさそうだったので
  • 「コンコン羽」のウケがとてもよく、物は違いますがレビューを拝見してこれは喜ぶのではないのかと思ったのですが、我が家の猫の場合はどうやらあまり好みでないようです。商品としては、同様のMサイズよりもキラキラの部分が長く、色の組み合わせもかわいらしいと思いました。ただし、口に入ってしまう可能性と、引っ張ってみるとキラキラが時々ですが抜けるようなので、注意にもあるように監視は必要だと感 ・・・(続きを読む
  • choco0411さん

4 2017-03-21

• 耐久性:4
近所の実店舗にないので、助かります。猫のおもちゃ用です。できれば濃い色の単色詰めが欲しいです。

• 耐久性:4
猫ちゃんは大喜びです。
リピートです。うちの子達の大好きなおもちゃです。鉄板です!
猫ちゃん友達のところへ遊びに行く時のお土産にしたりして、たえずストックを置いてあります。なくなっちゃいますしね(苦笑)。

• 耐久性:4
猫ちゃんは大喜びです。

猫ちゃん達は大喜び

猫ちゃん達は大喜び

5 2017-01-10

リピリピです
猫ちゃん、キラキラボールで…毎日祭りですw
ありがたすぎる…ボールです♪
キラキラボールを収納している箱から
勝手にどんどん持ってってしまうぐらいに気に入ってます!
あと!皆様が、おっしゃっている…
イリュージョン・・・我が家でも同じだってので
レビューを読んでて嬉しくなっちゃいました。

5 2016-12-13

猫のお気に入り
最近購入できるところがなくなってしまい、こちらで購入させていただいています。今回は無い色もあるようでした。でも色にはこだわらないので気になりません。我が家のネコのお気に入りなのでこの商品がなくなると非常に困ります・・・

5 2016-12-09

• デザイン:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
お気に入り
4ヶ月の子猫へ。
口コミ通り一人でよく遊びます。
ある方のブログに、噛みすぎたりして、
形が崩れてくると、誤飲の危険があるとあったので、
一つずつ気をつけながら遊ばせようと思います。

5 2016-05-15

• 耐久性:5
商品、とても可愛い。勢いよく遊んでいました。

• has20170さん
  • has20170さん

5 2015-12-15

お気に入り。
いちばんお気に入りのおもちゃで、いつも転がして遊んでいるのでしょっちゅう紛失します。最近のブームは冷蔵庫の下に押し込むこと。そのため朝起きてと仕事から帰ってから、棒でボールを掻き出すと毎回10個近く出てきます。
小さいので食べてしまわないかが心配でしたが、そういったこともなく、飽きずに遊んでいます。

• 七海。さん
  • 七海。さん

5 2016-08-03

猫大喜び
一回り大きいものより,このサイズの方が食いつきがいいです。1歳未満の猫2匹と8歳の猫,みんなチョイチョイしながら,駆け回っています。ネコジャラシと違って,人間がお相手しなくてもいいので,ラクチン。

5 2016-04-16

一週間でリピートです
前回とても気に入ったので、一週間でリピートしました。沢山あればなくなっても心配ないので。。やんちゃな子猫すぎてもう、半分もないですが、、安いからまた買うと思います

5 2016-03-29

一番お気に入りです
このおもちゃがやはり一番お気に入りです。皆様が書かれてるように、イルュージョンがよく起きて、見るたびに、なくなったり出てきたり、増えたり色が変わったりします。笑。リピートします。

4 2016-03-19

• 価格:2
  • 耐久性:2
良く遊ぶ
我が家の猫の お気に入り。他店で 半額以下であるので、安くしてくれるとありがたい。

5 2012-03-13

• 耐久性:3
りぴしています。どんな複雑なおもちゃより、うちの子達にはコレが食いつき抜群で、見せるだけで飛び跳ねて、鳴きながら催促してくるのが可愛い♪Mサイズもいいですが、ミニサイズも食いつきがいいので購入しています。すぐなくすのが欠点ですが・・・

レビュアー投稿画像