エルメス 腕時計 電池交換 ☆ご自宅にい...(e-優美堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-01-20

時計のケースが入れられない
ケースが入らない箱が送られてきたので、ケースから出して時計を送りましたが、凄い心配。

5 2019-03-04

• 耐久性:5
時計の電池交換をお願いしました。
丁寧に交換して頂き
発送も早く、頼んで良かったです。
また交換の際はお願いしたいです

• けこ1124さん
  • けこ1124さん

5 2018-09-26

エルメス時計電池交換
とても手早く、確実な対応で安心感がありました。時計もピカピカに磨かれてかえってきて嬉しかったです。次回もお願いするつもりですを

5 2018-09-22

エルメス電池交換
10年以上止まったままだったから、液漏れで修理だと思っていました!電池交換だけですんでビックリしたのに、とにかく早畔助かりました!次回の電池交換用に用紙もつけてくれてありがとうございました。また利用したいです!

5 2018-09-07

簡単、スピーディー
月曜日注文し翌日火曜日に箱と伝票が送られてきて、火曜日に発送。金曜日に電池交換された時計が返ってきました。とても速かったです。
送料三回分ではありますが、エルメスの箱が丁度入るダンボールと梱包用のプチプチと伝票がついていましたので、すぐに発送できました。
私は心配性の為、自分で用意した梱包材で時計を保護してから送られてきたプチプチでケースを包んで梱包致しましたが、一回分の送料も安いですし、手間などを考えたら送料1740円は決して高くないと感じました。
次回オーバーホールが必要になった時もこちらにお願いしたいと思います。
電池交換スピーディーでとても良かったです。

5 2018-07-04

電池交換
エルメス時計の電池交換で、3回ほどお世話になってます。
いつも、対応も早く丁寧で安心してお任せしています。
以前、デパートに出していましたが優美堂さんの方が早いです。

5 2017-11-25

• 耐久性:
皆さんのレビューを読んでとても安心したので、初めて利用してみました。
直筆メッセージを読んで、すごく温かい気持ちになりました。
もちろん、時計も丁寧に梱包されていて無事に届きました。
また、是非ともお世話になります。ありがとうございました。

5 2017-10-27

• 耐久性:5
今、届きました!
送ってから1日で修理して頂きました。
迅速かつ丁寧な対応でして頂きましてありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-10-03

• 耐久性:
早くて驚きました!
これまでは購入したお店で電池交換をしてもらっていましたが、お店が遠いためレビューの評価や取扱商品などで吟味した上でこちらのお店に電池交換をお願いしました。
送付用の箱が届き、同意書と時計を封入して宅急便に出して二日後に箱が戻って来たので、「配送トラブルか、修理不可で戻って来たのかな?」と開封したところ、電池交換済みで(当然かもしれませんが)時間も日付もきちんと合わせてある状態で戻ってきました!
あまりに早いご対応で、正直今年一番驚いた出来事でした。
次の電池交換用の伝票も同封していただいたので、次回も是非お願いしたいと思います。

5 2017-09-29

• 耐久性:
早くてびっくり!
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
止まってしまったエルメスの時計。どこに修理を依頼すれば良いか
悩みましたが、優美堂さんを知りとりあえず電池交換の依頼をしました。
返送用の宅配伝票の到着から電池交換のまでの日数はわずか中1日で完了!

5 2017-09-20

• 耐久性:
9/14に楽天から注文して9/20には手元に電池交換済みの時計が届きました。
周囲の時計店で「エルメスは傷が付くので」とことごとく電池交換を断られ、困っていました。
完璧な状態で届けて頂き、お願いして本当に良かったです。
また電池切れの際にはお願いしたいです。

5 2017-09-11

スピーデイ!
対応が非常にスムーズで
感じもよかったです。
ネット取引なので、電池交換でも
ある程度の期間は覚悟していたのですが、
ほんとにすぐ対応して下さり、実質仕事に
時計をはめていけなかったのは1日だけ
でした!ありがとうございました。

5 2017-07-21

• 耐久性:5
転勤で田舎に引っ越したため
エルメスショップがなく困ってましたが
注文してすぐ空箱が届きました
送り返して2日くらいで電池交換完了でした
またお願いしたいです

5 2017-06-17

早い
電池の交換をネットでしてもらうなんて考えられなかったのですが他でしてもらうと何万もかかるところか多く高いのでこちらでしてもらうことにしました。本当に早い対応でビックリしました。来た箱に入れて送るだけなので簡単でまた次に電池交換するときは頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-21

• 耐久性:
本当にスピード感のある対応で大感謝。
すぐに時計を入れる箱が送られてきて、時計を入れて送ると、またすぐに電池交換してくださった時計が手元にもどってきました。
あまりに早く送られてきたので、届いたときにえっ!?と声に出してしまったくらいです。
丁寧な説明書もつけてくださっており、オーバーホールの際にもぜひお願いしようと思いました。

関連ジャンル 腕時計その他