2016/02/16
    ayumix0408さん
    到着したと思ったら発送されており、間違いで通知されたのだと思いました(笑) ブランドに出すと電池交換のみでもかなり待たされてしまいますので、こちらの大変素早い対応に感動致しました。 初回送っていただいた際、伝票やヒアリングシートには手書きのメッセージが記載されていて、温かみを感じました。商品が戻ってきた時には、次回電池交換時期の記載されたカードや、発送伝票まで同梱されており、アフターケアの細やかさは頼りになります。 次回交換時もこちらでお願いしたいと思っております。大変満足致しました。
    注文日:2016/02/09
    2013/06/05
    KINAKO22さん
    評価どおりのお店です。満足です。
    感激です。数ヶ月前止まってしまい、直営店で電池交換とベルトのオーダーを見積もってもらったところ、高価だったので諦めていたところこちらのお店をみました。早速、ベルトを購入してみると違うタイプだったので無理かなと思いながら同 梱して、できればとお願いしました。古い物でもあるし、ベルト交換もお願いしたので追加の見積もりの電話があるかな?と思っていたのですが、電話より時計が戻ってきたのでビックリしました。ベルトも綺麗に付けてあり元気良く針も動いています。こちらのお店を探すことができなかったら、一生時々出して眺めるだけだったろうと思います。今、考えてみるとベルトもこちらで購入できたのではと… 次回はお願いしようと思います。次回も宜しくお願いします。
    注文日:2013/05/24
    2012/06/24
    さちゃりーなさん
    安心優良なお店…
    今回、始めてお世話になりました。ショパールの時計が動かなくなり電池かな?と20日に注文、21日に空箱到着、22日に時計発送、23日に修理完了発送メール頂き、24日お昼に元気になった時計が到着しました。素晴らしいです。直営店だと電池のみで日にちは最低1ヶ月半以上、お値段も1万以上で、見積もるだけで1週間もかかるとの事で悩んでいた時、偶然こちらのお店を知り、皆さんのレビューも宜しかったのでお願いしました。今回は電池交換で元気になってくれた事はもとより、最速で安価で修理して頂き感謝しております。 今後、他の時計も含めてまたお願いしたいと思います。 私の様に悩んでおられる方、安心してお願い出来るお店ですよ◎とお伝えしたいです。本当に有り難うございました。
    注文日:2012/06/20
    2014/05/02
    価格と速さに驚き!
    ショパールの電池交換にかかる費用をネットで検索していたら、このショップに辿り着きました。 価格と対応の速さにびっくり! 4月30日に時計を発送して、5月2日に届きました。 電池効果や修理が必要な時には、次回も利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2013/03/18
    えびせんすき~!さん
    信頼
    初めての利用でしたが、皆さんのレビューの良さで決めました。 ありがとうございます。 直営店やデパートの時間が掛かる事に不満が有り、出不精なのも有りますが、こちらのショップを偶然見かけ 安・早・楽!出来ました。 送るのに多少抵抗が有りましたが、ショップ到着時にメールも頂き、とても安心出来ました。 古いモデルで電池切れから数年放置! オーバホールや修理も出来る魅力も決め手です。幸い電池だけで済みましたが、次回は末永く使うためにオーバーホールも頼みたいと思います
    注文日:2013/03/03
    2016/02/22
    とても良心的です(^-^)/
    初めて、利用させて頂きましたが、 とても丁寧に対応して頂きました。 宅配で送るので紛失しないか、心配でしたが、、 ちゃんとトラブル無く届いて一安心といった感じです。 分かりやすく修理内容や、説明文も入っていて安心しました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2015/11/24
    2015/03/09
    とても良い!
    宅配便なので、無くされたらどうしょうという不安はありましたが、復活して戻ってきました(笑) とにかく早くてビックリしました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/02/19
    2014/05/30
    yayooonさん
    お世話になりました
    発送も早くショパールで交換するよりお安く、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/21
    驚きました!
    土曜日に時計を送って月曜日には出来上がって帰ってきました!とても丁寧で早くて感動しました。またお願いしたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/05/14
    2012/08/31
    パウchanさん
    対応とてもよかったです!
    とにかく対応が早く時計を送ってすぐ発送してくたさり 驚きました。 時計の状態 いろいろな見積りもお願いしましたが 全て調べ回答書も入れてくださり またお願いしたいと思いました 次回も また 知り合いにもオススメしたいです!
    注文日:2012/08/25
    2011/12/19
    修理も含めて
    レビューを拝見しある程度は、優良店とは、わかっていましたが、親切丁寧さを実感致しました。何より仕事に対して真っ直ぐで真面目な専門職人様達。余りにも安価な料金に、全く営利を目的としてないと思います。安心、信頼して、お願い出来ます。また、何かありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/09
    そろる888さん
    迅速な対応ありがとうございました。
    以前、電池交換をお願いした店舗では、一ヶ月以上かかりましたが、今回、発送から、到着まで3日でした。本当にびっくり!対応もよく、細やかな気遣いが有難かったです。また、今度お願いするつもりです。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/22
    2010/09/15
    大満足
    近隣に電池交換できる所がなく、大変助かりました。対応も素早く丁寧でした。またお願いしたいと思います
    注文日:2010/09/03
    2014/04/09
    ここちゅちゅさん
    ショパールの電池交換をしてもらいました。 いい感じで 動いています。次回も ここにお願いします!
    注文日:2014/03/25