ピザ冷凍 / 送料無料!選べるピザ10枚セッ...(ピザ・プティギャルソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

いつもながら美味しさです!!
寒さが増して熱々のピザが美味しい季節になりました。いつもながら安心の美味しさです。
これからも美味しいピザをよろしくお願いします。

5 2018-06-06

リピに次ぐリピ!!
10枚選べるけれど、家族の好みがだんだん絞られて、今回はマルゲリータ、フレッシュトマトとチーズ、6種類のチーズのピザ3種類をセレクト!店長自慢のチーズがとにかく美味しくて・・・・・・
冷凍庫にストックがあるだけで安心。クラストもライ麦全粒粉使用で味わい深いです。

5 2018-04-01

満点!
チーズが美味しい、クラストが美味しい。満点の美味しさ。家族で満喫しています

5 2018-02-23

いつもの美味しさで満足
年末から冷凍庫の空きが確保できずしばらく我慢の日々が続いていましたが、ようやく注文できるようになり、早速10枚セットをポチりました。
やっぱり安心の美味しさで大満足。ポイントを有効活用させていただいたので懐も満足でした(笑)

5 2018-11-29

めっちゃ美味しい
いつも冷凍庫に常備して重宝しています。
うちはチーズ好きなので
普通にグリルで焼いた後に追いチーズして
軽く焼いて食べます。

5 2017-12-29

いい買い物
飲み会で注文して、みんな喜んでおいしく食べてたので、よかったです❗

5 2017-06-16

いつでも食べたい美味しさ
いつでも冷凍庫にストックしておきたい美味しさで、家族みんなのお気に入りになりました。
前回は選べる10枚セットと期間限定の商品などあれこれ取り混ぜての注文でしたが、今回は、その中でも特に気に入ったマルゲリータ、6種類の贅沢チーズ、フレッシュトマトとバジルの3種類を選びました。
また在庫が無くなりそうになったらリピします。

5 2017-04-29

美味しい!
地元の「全国うまいもの展」で試食して美味しかったのとスタッフさんの応対が親切だったので、食べ比べできるのこちらのタイプとセレクトできない「塩レモン」「イチジクのコンフィ」は別注文しました。
クラストはサクサク、チーズもたっぷりで食べきるのに丁度良いサイズなのもGoodでした。
種類によってはチーズの塩気が強いのもありますが、美味しいコーヒーや果物と併せて食べれば問題なし。またリピします

5 2017-11-20

3才児〜ママまでお気に入り
8月の多摩川花火は大雨中止、でも親類の家でのパーティは広島よりのピザ登場、次々と焼き上がり歓声に!花火はなかったけど初ピザで大盛り上がり!
大きさが魚グリルに丁度良い、一人暮らしの冷凍室の常備在庫にと紹介されて以来、親類プレゼントに活用。種類豊富、上品で美味。
その時シーフードしか食べられなかった近所に住む姪の子3歳児が、11月には「トマトのピザがよい」と指定してくるようになった。
昨日の日曜日には幼稚園や小学校のはとこたちとパパママにピザの紹介を自慢げにしたとのこと。大伯母さんとしても嬉しかった!
さあ寒い夜は簡単に白ワインで一人ピザ(ポルチーニ茸)といくかな。

5 2017-11-13

何年食べても。
かなりリピートしてます。
子供達は学校から帰るとピザを冷凍庫から出して1分レンジ解凍し、トースターで焼いて食べてます。お友達が集まるときも重宝してます。

5 2017-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どれもおいしい
すごくおいしいです!
高齢の両親にも大好評でした。たくさんの種類の中から選べるのもうれしいです。

5 2017-05-03

なんといっても生地が凄くおいしいです。もちろんソースや具材もいいですが。

4 2017-03-06

チーズたっぷり、生地薄めでおいしい
百貨店の食品コーナーで購入しおいしかったので、まとめ買いしました。今まで購入した、お高めの冷凍ピザの中では、一番おいしかったです。もう少し安いとうれしい・・・。

4 2009-10-06

何回か注文して、私はミラノ風うす焼きのほうが好きだったので、今回はそればかりを注文したのですが、ショップではこのうす焼きのほうは作るのが大変らしく種類が減ってしまったので、ちょっと残念です。レギュラーで注文するのもジャマくさいので次回は注文しないかも…。

5 2009-09-23

届くのに少し時間はかかりましたが、オーブントースターにギリギリ入る大きさなので、気軽に焼いて食べることができ、サクッとしてあっさりした生地で美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ