2024/02/05
    KIONAKOROHIさん
    ミニオリーブオイルボトルのサービスありが
    家族の誕生日パーティーに購入しました 種類が豊富でバリエーション多く みんなでわいわい楽しくパーティーが盛り上がり ました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/11
    DOOG 2さん
    お正月に12名でお試し3枚を頂きました。デザート感覚でお出ししましたが、すぐになくなっていました。孫用に注文をしました。自分用にも注文したいと思ってます。
    注文日:2023/12/22
    2023/05/13
    ぽよぽよ9927さん
    自宅ランチ
    お店で作りたてを食べている様な美味しさでした。家族にもとても好評でした。ありがとうございます!
    注文日:2023/05/02
    2023/01/28
    ほっぺ1115さん
    おいしくて幸せになります
    百貨店で出店されており、試しに購入したところ、大変美味しかったので、ネットで購入しました。 チーズがたっぷりで生地にもこだわりがあるなど、自信を持って勧めておられ仰っていたことが食べて納得でした。ライ麦を使っているところも魅力です。 様々なピザをこれから食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/01/20
    2022/10/16
    キャサリンlemonさん
    美味しいです。 値段に十分見合った味、お店で食べるより美味しいかも? 毎回、種類を変えて購入できるので楽しみです。 1品足りない時、忙しくて買い物へ行けれなかった時など重宝しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    おさだ24さん
    ピザのミミまでおいしい
    友達の家で頂いて、いつもピザのミミを残す私だがミミも美味しく頂けるほど、美味でした! あまりにおいしく、自宅でリピートしちゃいました。 大きさもそんなに大きくないので、無理せずペロリといけちゃいます。 他のpremiumが気になって仕方ありません!! マルガリータは、間違いなしの美味しさ。 6種のチーズは、ブルーチーズのようなクセがすこしあるが、それが旨い。その辺の安いチーズと違う!
    注文日:2022/07/11
    2023/03/10
    amasan1012さん
    デパートの催事にきた時に食べたら美味しかったので、ネットで購入できることを知って購入しました。沢山種類もあり、どれもおいしかったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/02
    H iguchiさん
    ライ麦ブレンド生地を購入
    娘夫婦に、バレンタインのチョコの代わりに プレゼントしました。 後日、美味しかった‼️ と連絡があり、良かったです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/13
    2022/12/29
    vanilla333さん
    追加購入したくなる美味しいピザ
    子供がここのマルゲリータが大好きで、レストランより美味しいと言っています。材料の良さが分かります。大きさもちょうど良く、冷凍庫から出して簡単に焼けてランチや夕飯の一品としてピッタリです。生地ももっちりしてて耳まで美味しいです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/11
    ぴょいんちゃんさん
    大好きなピザ
    こちらのピザが大好きで、自分のご褒美にリピしてます!お店の方々も素敵なんだろうなぁ、と思えるくらい美味しすぎるピザです!1人でペロッと食べれるくらい美味しいけれど、家族と美味しいねーって言いながら食べます。笑
    注文日:2022/12/05
    2022/10/15
    miisa03さん
    おいしい♡
    お店みたいな味で美味しいです!また買わせてもらいます!
    はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/02
    まるまるはなはなさん
    孫たちへ
    孫たちに送ったらとても喜ばれました。 嫁の着きましたメールが、いつもより長かったので、おかしかったです これとケーキを孫の誕生日祝いに送ります
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/21
    2022/07/29
    マミコロさん
    おいしい・・・
    ブレンド生地のライ麦全粒粉というところに曳かれて購入しました。 とってもおいしいピザでした。 リピート決定です。
    注文日:2022/07/20
    2014/04/26
    花と運と自然さん
    美味しい
    オイシカッタです。 少し薄いかもしれません。 3枚で、1000円送料無料なのでそれはお試しによいでしょう、
    注文日:2008/09/19
    2020/02/16
    白いアマリリスさん
    生地が特に美味しいと思いました!
    タイトルに記載した様にピザ生地がライ麦と全粒粉も お使いなので、風味があり家族に好評♪ なんと2014年4月から購入し、足掛け7年めのお付き合いでした(^^) まだレビューが書いてなくて…びっくりしながらも書いてますm(_ _)m この時初めての購入でもあり、Bセットを1セット注文してました。 美味しいピザでトッピングもキチンと量もあり、チーズも美味しくて、ピザ生地の耳がカリッとして家族に好評で、それ以来 冷凍庫の空き具合を見ながら注文しています(^^)v
    注文日:2014/04/13
    2017/08/14
    mちゃんmちゃんさん
    マラソンセールで拝見し、食べてみたいなと思ってBセットを購入しました。楽天さんで良く買う他のショップ様のピザよりは小ぶりですが、トッピングが沢山だと感じました。 ミックスピザを食べましたが、とっても美味しい。生地が美味しいです。まだ残り2枚食べていませんが、次も買いたいと思っています。 ずっと欲しいけど買えずにいたピザカッターを今回頂きましたので、ストレスなく切り分ける事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/09
    2020/11/09
    SpangleBlue510さん
    お試し3枚ピザセット♪
    レビューが遅くなってすみません。 9/22注文、10/17届きました。 ちょうど広島県の20%OFFクーポンがあったのでお得に買えました。 おしゃれな黒いボックスで厳重に梱包されて届きました。 Aセット+おまけはピザカッターを選びました。 ピザは1つ1つトレイに入れてラップで包んであり、丁寧に扱われているのがわかります。 ピザはやや小ぶり(直径約20cm)、生地は薄くて、焼くとカリカリ・モチモチしています。 トッピングもたくさんのっていて、とても美味しいです。 マルゲリータは新鮮なバジルの香りがすばらしくて、チーズも美味しかったです。 パストラミとカマンベールのピザは、パストラミハムと濃厚なチーズとのコラボが美味でした。 ここまではよかったのですが・・・ 6種の贅沢チーズピザですが、チーズが好きなので迷わず選びました。 でも6種類のチーズが何かまでは確認していませんでした。 さぁ~、焼けた!食べよう!と一口食べたとたん、吐き出してしまいました。 ん?これはもしかして??? 急いでショップさんの単品ページで確認したところ、使われている6種類のチーズは、マリボーチーズ、ゴーダチーズ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、グラナパダーノとなってました。 あまり好き嫌いはありませんが、青かびチーズだけは臭いも味も大嫌いです。 ゴルゴンゾーラが入っているとは、注文前に気付きませんでした。 ショップさんが悪いのではありません。 私の確認ミスです。 せっかく大切に作っていただいたピザを食べられなくて、すみません。 この日はピザを食べるつもりで、他に夕飯を用意してなかったので、ちょっと悲しかったです。 ゴルゴンゾーラがお好きな人は、問題なく、美味しく食べられるピザだと思います。 私のように、ゴルゴンゾーラが苦手な人は、このAセットを選択しない方がいいでしょう。 次回注文するときは、使用されているチーズを確認してからにします。 この度はありがとうございました^^
    注文日:2020/09/22
    2018/10/27
    白いアマリリスさん
    初めて買いました!
    多分、初めて購入したと思います。 今回、AとBの2セット購入しました。 ピザカッターは2つも持っているので、プレゼントはオリーブオイルを選びました。 ピザにモチモチ感を期待するなら、ミミの部分に霧吹きをすると良いと書いてありましたが忘れてしまいましたが大丈夫で美味しく、戴きました(^^) 家族は こちらのピザが氣に入ったようです。 梱包はキチンとしており、ピザのお皿に入ってます。 トッピングも丁寧でチーズも多めに思います。 ピザの生地がライ麦や小麦が全粒粉なので、栄養的にも お腹にも優しいと思いました。 簡単なサラダやスープを添えれば3人で2枚のピザでも大丈夫でした。 今度は期間限定のピザや お薦めのピザも選びたいと思いました(^^)/
    注文日:2018/10/10
    2012/09/19
    いーぐれっと4500さん
    連休用の手抜きお御馳走用に、購入!娘がビスマルクが大好きなので、ビスマルクの入っているこのセットにしました!何度か購入しているので既にピザカッターはあるので、バジルペーストをつけて頂きましたが、マルゲリータとの相性がすごくイイ!家族3人ですが、サラダを作って昼食1回分で3枚ペロリでした!大きさも、トースターや魚焼きグリルに入るところも有難いです。特にオススメ通り、魚焼きグリルでやくのが美味しい!食べてるそばからどんどん焼いて行って、ガンガンなくなっていきましたが「今日のお昼は御馳走だ!」と、ラクしてものすごく喜ばれました。外食や宅配ピザを思ったら、美味しいし、すごい御得。秋も連休が多いので、また機会ありましたらお願いします!(写真はちょと焼きすぎて、ホントは黄身がトロトロ気味が良かったんですが…それでも娘は卵部分を、我先に、とガシガシ食べていました!(笑))
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/13
    2012/03/20
    いーぐれっと4500さん
    Bセットをあす楽で購入!少し前に行ったレストランで食べたビスマルクが忘れられず、迷わずBにしましたが…ふんだんに乗ったベーコンに自前で乗せた卵がトロリとして絶品!トースターとグリルと2枚同時に焼いてみましたが、お店のオススメの通り魚焼きグリルで焼いた方がカリカリで美味しく焼けました!マルゲリータも照り焼きチキンも美味しく、バジルソースとマッチ!3人で3枚セットはぺろりと頂け、追加同梱しておけば良かったと思いました(笑)。いや~ビスマルク、美味しかったです…また機会ありましたらお願いします!
    注文日:2012/03/19
    2009/01/08
    穂高K2びょんママさん
    手軽に本格的ピザ!
    宅配ピザは結構値が張るので・・・ 自宅で手作りピザをよく作りますが、今回本格的なピザがとてもお買い得な価格だっのでAセットを購入してみました。 思ったより具がたっぷりで、やはり家庭ではこのライ麦全粒粉の生地や、超うす焼きミラノ風には焼くことができないので、おすすめです! この超うす焼きミラノ風は、パリパリでチーズの味が抜群で子供たちにまたリクエストされてしまいました。 おまけはチーズを希望して、自宅でピザを作る時に使いました。意外と塩味が少なくあっさりタイプのチーズでした。 送料無料なので、他にも何枚かピザを同梱お願いしました。年末の忙しいとき食べましたが、気軽に美味しいピザが食べられてよかったです。 でもこの商品は初めての方限定となっています・・・またリピートできたらいいなあと思います。
    注文日:2008/12/17
    2011/07/25
    MD ’Y'さん
    丁寧な作りでチーズたっぷり!
    これまで3店のピザをいただきましたが、このお店ほど丁寧な作りのものはありませんでした。ふつうポリでパックしてあるだけですが、こちらのは写真のように厚紙のトレイに乗っており、それからパックされており、商品名がきれいなラベルで貼られております。普通の冷凍ものはチーズが少ないので、いつも加えるのですが、最初にチーズを乗せたら多すぎる位でした!おまけのバジルソースをかけると、何も乗せずにおいしく頂けます。生地はしっかりしていて、カッターでは切れない位、フチはバゲットのような美味しさでカリカリ。お試しにはお薦めです。
    注文日:2011/07/13
    2011/10/08
    riku-tatibanaさん
    普通においしかったです。焼き方の紙が丁寧に書いてあって解り易かったです。 おまけのバジルソースがおいしかったです。
    注文日:2011/09/08
    2010/05/23
    SΘRAさん
    美味しいね
    冷凍ピザは初めての注文だったのですが、美味しい食べ方の用紙も入れてくださっており。。。うまく焼けました。
    注文日:2010/05/14
    2009/12/08
    romeo915さん
    同梱用に。
    100円ピザが購入できたので、送料対策に購入しました。 ちょっと小さめかなと思いますが美味しかったです。 解凍時間が長いとベチャッとしてしまいましたが、20分ぐらいだとちょうど良い感じでした。
    注文日:2009/11/21
    2008/09/25
    もも0093さん
    冷凍なので味は作りたての美味しさでした。家庭でお料理上手なお母さんが作ったような素朴な美味しさでした。2人で食べましたが、いっぺんに3枚全部食べても、少し物足りない量でした。大きさ的にもあと少し安かったら、リピートしたいです。
    注文日:2008/08/21
    2009/12/02
    fun_todayさん
    Cセットお試し
    冷凍ピザは楽天ショップ何店舗かで試していますが、こちらは初めて。優待特価でこの度のご縁となりました。 ●スペシャルミックスピザ…珍しいトッピングはなく、ソーセージ類に香辛料がキツイ感じもなく、バランスのよい味で美味しかったです。万人受けする定番の味ですね。サイズは小さめですが、ポテトをはじめトッピングのボリュームで、結構食べた感がありました。 ●黒豚味噌とゴルゴンゾーラ…これに興味を持ってCセットを選んだようなもの。ゴルゴンゾーラは、香りとちょっとした塩気のアクセントという感じでさりげです。しかし味噌の甘みが妙に強くて、ご飯のオカズ的な味に思えました。豚からの脂?ややギトギト感があり、ちょっと飽きる味でした。 ●シーフード…ソース控えめで、味付けはほぼチーズの塩気のみ?と言う薄味、あっさりしたピザで少し物足りない感も…。焼き上がりのシーフードの香りは素晴しくよかったです。 基本の生地・ソース・チーズが美味しかったので、またお買い得の機に違う味を試してみたいです。
    注文日:2009/10/30
    2011/03/10
    ひみつのあっこchanさん
    Aセットを家族3人でお昼にいただきました。魚焼きグリルで短時間に焼けるので次が焼きあがるまでの時間が短くてすみ、アツアツを食べることができました。味も大変よく、特に子供たちにはフレッシュトマトとクリームチーズとバジルのピザが好評でした。ただ、シーフードピザはチーズの量が少なくシーフードも一つ一つが小さいのでちょっと物足りなく思いました。
    注文日:2011/02/28
    2011/09/05
    MD ’Y'さん
    生地が美味しいのです
    リピです。これまで4店舗のピザを注文してましたが、こちらのが生地が一番美味しい。また、丁寧な作りです。店によっては具が偏っていたりしますが、梱包も含め大事に作られている感じが伝わります。バジルソースのおまけも魅力です。クリスピーもあるといいのですが。
    注文日:2011/09/02
    2010/03/22
    kikkiさん
    予想以上においしかったです。冷凍庫に常備しておけば急にお腹がすいたときに助かります。
    注文日:2010/02/06
...