ピザ冷凍 / 送料無料!2種類の3枚ピザセッ...(ピザ・プティギャルソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 今まで食べた冷凍ピザの中で一番美味しい!
  • 初めて購入させて頂きました。他のお店でも冷凍ピザを購入したことがあるのですが、こちらのお店のピザは、具材は勿論なのですが、生地がもちもちしていてとっても美味しいです。もう他のお店のピザには戻れないです。家族にも、大変好評でした。おまけはピザカッターを選ばせて頂きました。ちょうどピザカッターは持っていなかったので、嬉しかったです。切れ味もよく、使い心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 美味しいですが…
  • 生地は厚すぎず薄すぎずちょうどいいですが、1枚1000円の価値は正直ないかなぁと思いました。それなら、300円程で売っているスーパーのピザにチーズやウインナーを自分でトッピングした方が安上がりだったなと。チーズ以外の具を増やしたものがあればいいのになと思いました! ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

生地が特に美味しいと思いました!
タイトルに記載した様にピザ生地がライ麦と全粒粉も お使いなので、風味があり家族に好評♪
なんと2014年4月から購入し、足掛け7年めのお付き合いでした(^^)
まだレビューが書いてなくて…びっくりしながらも書いてますm(_ _)m
この時初めての購入でもあり、Bセットを1セット注文してました。
美味しいピザでトッピングもキチンと量もあり、チーズも美味しくて、ピザ生地の耳がカリッとして家族に好評で、それ以来 冷凍庫の空き具合を見ながら注文しています(^^)v

5 2020-05-30

もちもち生地が最高
私には程良い大きさでしたし、美味しかったです。生地が健康的で、それが購入の決め手でした。ありがとうございます。

• drtampopoさん
  • drtampopoさん

5 2020-05-04

チーズが超おいしかったです。大きさもちょうどよく食べやすいです。特にバジルがおいしかった〜またリピします。

5 2020-04-28

今まで食べた冷凍ピザの中で一番美味しい!
初めて購入させて頂きました。

5 2020-04-23

手軽に焼けるサイズです。
リピーターです。
とても美味しいです!
子供達も喜んでます!
美味しいので一人一枚では足りません(笑)
我が家の冷凍庫に必ず入れておきたい食品です!あ〜お店で食べたい(泣)

4 2020-04-11

パストラミのピザが美味しい
Aセットを頼みました。すぐに届いてありがたかったです。
マルゲリータは普通でした。生地は美味しいけどもっとトマト感が欲しかったです。
パストラミのピザが一番美味しかったです。
6種のチーズはまろやかで美味しいけどがっつり食べたいので次からは具材を乗せたくなる。
おまけのピザカッターは嬉しかったです。

• kuma-konさん
  • kuma-konさん

4 2020-01-16

美味しいピザ🍕
お試しセット頂きました。美味しくたべれました。一人一枚ペロリと食べれます。女性には丁度良いと思いますよ。また違う種類も食べたいです。

5 2019-10-27

満足です。
少々、値段が高く感じましたが、生地(ドゥ)が事素晴らしい。
パストラミとモッツアレラは、絶妙な味のバランスでした。
他の店のものを近づけない程の美味しさでした。
リピ有りと感じました。ご馳走様でした。

• ちー1894さん
  • ちー1894さん

4 2020-05-29

チーズの風味が濃厚で美味しい。
チーズが濃厚で美味しかったです。
グリル、レンジのトースターと焼き比べてみましたが、上火でカリッと感がある方が好みでした。
(フライパンだとどうかな?)
セットだと定番メニューしか選べないようでしたが、季節限定メニューを入れたものがあったらよかった。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2020-05-26

とても美味しかった
ピザの耳が外側はカリッとして香ばしく、中はもちもちしていてとても美味しかったです。
細かく刻んであるためかチーズが全体に広がっていたし味も美味しかったです。
種類も多そうなので、他のも食べてみたいと思いました。
焼きやすかったし、量も丁度良かったです。

• tasogare-1さん
  • tasogare-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-05-18

おいしいね
ピッザ宅配店からは圏外なので通販にした。
写真とわずかな商品説明だけで到着まで心配したが、意外と美味しかった。

5 2020-05-16

母の日ギフト
母の日のギフトで購入しました。
とても美味しくて、サイズもちょうどよく、喜んでもらえました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-05-10

母の日に間に合うようにと、出荷予定日より早く送っていただけました。感謝です。
コロナで帰省自粛中。美味しいピザを実家に送ることができ、母は特にチーズが美味しいと大喜びでした。
いつか自分用にも買ってみようと思います!

生地が美味しい
以前、デパートの催事場で購入して、美味しかったので、リピートです。
焼き方の説明もあり、簡単に美味しく焼けます。

5 2020-05-10

子供の日に食べました。いろいろな味に目移りしながら美味しくいただきました。おまけはピザカッターを選びさっそく使いました。やっぱり便利です!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ