ピザ冷凍 / 送料無料!2種類の3枚ピザセッ...(ピザ・プティギャルソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-15
  • ピザが大好物!!
  • 何よりもピザが好きで色んな店で食べたり自分でも週に一回は手作りで作るしもちろん本場イタリアでも食べてるので、ちょっとピザにはこだわっています。 やっと昨日届きました! AとBの両方のセットを注文しました。 まだ全部は食べていませんが、野菜たっぷりのピザは具がとにかくにんにくをたっぶり使用しているみたいで、食べやすいように具を多くのせてない分味は丁寧に美味しく作られているのが、よく ・・・(続きを読む
  • シュークリーム77さん
  • 3 2009-11-30
  • 値段相応(−−)
  • まず、味ですが見た目もよく具も表面に結構乗っていて美味しいです。焼き方は写真つきの解説がついているので、その通りにやけば問題なく美味しく食べられます。3枚でこの値段なら得かなと思って注文しましたが、普段食べているピザがデリバリー系のMサイズ(ランチメニュー中心)だったので、届いた商品の大きさは非常に小さく感じました。これがSサイズかって感じです。大きさは大判おせんべい程度。デリ ・・・(続きを読む
  • gufu-domu-nyoさん

5 2018-10-27

初めて買いました!
多分、初めて購入したと思います。
今回、AとBの2セット購入しました。
ピザカッターは2つも持っているので、プレゼントはオリーブオイルを選びました。
ピザにモチモチ感を期待するなら、ミミの部分に霧吹きをすると良いと書いてありましたが忘れてしまいましたが大丈夫で美味しく、戴きました(^^)
家族は こちらのピザが氣に入ったようです。
梱包はキチンとしており、ピザのお皿に入ってます。
トッピングも丁寧でチーズも多めに思います。
ピザの生地がライ麦や小麦が全粒粉なので、栄養的にも お腹にも優しいと思いました。
簡単なサラダやスープを添えれば3人で2枚のピザでも大丈夫でした。
今度は期間限定のピザや お薦めのピザも選びたいと思いました(^^)/

5 2018-10-21

美味しかった!
お試しセットを購入。全粒粉の生地がモチモチしてとても好みでした。いくつか冷凍ピザお取り寄せしましたが、私はこのお店がいちばんかなと思ってリピ予定です。送料無料なのもよかったです。

5 2018-08-21

高級感ある!手書き手紙まで!
箱も黒のお店のおしゃれなカラーで、1枚1枚ピザ包装されて、形状当てがついてて形づれなく焼ける。
お試し価格で、この感じなら、プレゼント出来る品。味も洋風レストランピザの様によかった!
子供よりじゃなく、大人のお酒の相方になる

4 2018-11-01

美味しいです。
お値段高めですが、チーズはおいしいですね。

• ダンキ55さん
  • ダンキ55さん

5 2018-10-10

テレビを見て 県外にいる 子ども送りました。
とても 美味しかったとのこと 今度 我が家も注文したいと思います。

4 2018-08-01

美味しかった!
お手頃サイズでおいしいピザを探していてたどり着きました。美味しく食べる方法も入っていてありがたかったです。味は本当においしいです!一人でも食べきれるサイズだし冷蔵庫でもそんなに場所を取らないので好印象でした!常にストックしておきたいとまではいきませんが時々リピしたいと思います!

• ka751202さん
  • ka751202さん

5 2018-07-29

地元のテレビで紹介されていて購入しました。
少し高いかな、と思いましたがスーパーで買う物とは違い生地とチーズがとても美味しかったです。またリピしたいです。

5 2018-07-13

ありがとう
今まで 色々ネットでピザを頼んでマベましたが、1番美味しかったです。
大きさもちょうどいいです。
リピ決定ですね!

5 2018-06-28

ピザ大好きな祖父母へ。大変喜ばれました!自分も食べてみたくなりました♪

5 2018-05-03

美味しく手軽にピザが食べられて嬉しいです。
物産展で購入し、気に入ったのでこちらでもお願いしました。

5 2018-02-04

お歳暮に。
親戚が大変気に入っていて、毎年お歳暮で使っています。
喜んでいます。

• さき1715さん
  • さき1715さん

4 2017-12-24

簡単!おいしい!
初めて利用しましたが商品の梱包も丁寧で手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです。ピザの生地もパリもち!チーズの味も美味しくお店の味がお家で手軽に食べれて感激しました。

5 2017-08-14

マラソンセールで拝見し、食べてみたいなと思ってBセットを購入しました。楽天さんで良く買う他のショップ様のピザよりは小ぶりですが、トッピングが沢山だと感じました。
ミックスピザを食べましたが、とっても美味しい。生地が美味しいです。まだ残り2枚食べていませんが、次も買いたいと思っています。
ずっと欲しいけど買えずにいたピザカッターを今回頂きましたので、ストレスなく切り分ける事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-09-25

生地もチーズも美味しかったです。具材のミニトマトもフレッシュでした。

4 2017-01-12

クリスマスディナー用Aセット
レビュー遅くなりました。
クリスマスに旦那がピザが食べたいというので購入しました。
サイズが20センチだったので、家のオーブントースターにぴったりで助かりました。
サイズが小さい分、よく食べる大人2人には1枚では足りないですね。
セット内容が決まってましたが、コーンが嫌いな私たちはAセットを選ぶしかないという感じでした。
お試しでももう少し種類があれば良かったです。
味はとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ