高速道路サービスエリアでも人気です。半生...(吉田麺業有限会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2011-12-02

美味しいです。
とにかく書いてある通りに茹でてください。
それが美味しいきしめんを作る条件です!

• ochichi99さん
  • ochichi99さん

5 2011-08-18

お土産
いつも利用しており、お土産として喜ばれています。自分でも食しましたが、とてもおいしくいただきました。お値段も安いですしお奨めですよ。

5 2011-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として
親戚へのお土産として購入。以前、駅で購入したことがあったのですが今回こちらで購入しました。うどんは、結構おもいので助かります。こちらのお店のきしめんは食べやすく無添加なので安心して子供にも食べさせられるしとってもいいです。

• keiさん
  • keiさん

4 2014-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温かいきしめんは何度か食べましたが、冷たいざるきしめんは初めてでした。やはりおいしかったです!お土産で購入しましたが好評でした。

5 2010-08-13

帰省土産にいつも購入しています。ざるは初めてだったけどとてもおいしかったです。

5 2009-04-17

大満足
ざるのきしめんもいいです。店舗で食べておいしかったので即購入です。また買っちゃいそうです。

• riexz1215さん
  • riexz1215さん

2 2011-08-29

家族に頼まれて。。。
家族に頼まれて購入しました。
カード決済ができないのが面倒でした。。。