1,340円  買い物かごに入れる

4 2015-06-30

普通に美味しいです。ただ名古屋の山○屋本店をイメージしていたので・・・

5 2018-01-28

麺が好き
名古屋出身の友人一押しの味噌煮込みうどんで、大好きです。以前は出張で行くたびにお土産に買ってきたのですが、行く機会がなくなり、あの味が恋しくて注文しました。
またお願いすると思います。

5 2006-09-26

去年愛地球博で名古屋を初めて訪れた際に、広い地下街の一角でこちらを買いました。
母にお土産で持っていったところ大変気に入ってたのですが、どの場所でどういう店名だったのかすっかり忘れてしまい、ずっと探していました。
うどんを茹でる鍋と、みそと具材を煮込む鍋が二つ要るのでちょっと作るのが面倒ですが、とてもおいしかったです。
他のお店のみそ煮込みを食べた事がないので比較にならないかもしれませんが、お値段は他店より安いのでお得なのではないでしょうか。

5 2021-01-30

今まで買っていたお店の物が手に入りにくくなり、他に良い物がないかと探していました。入っていた紙に書かれた作り方通りに作りました。美味しかったです。塩辛いというレビューの方は茹でる時の水が少ないのではないかと思います。麺がもう少し太くてもいいと思いますが、モチモチしていて、味噌の味も出汁も好みです。安くて美味しくて満足です。もっと高くてがイマイチなお店も多いと思います。子ども達に聞いたら、これからもこのお店の物がいいとの事です。

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,089

5 2021-07-17

ホット一息 味噌うどん
味噌煮込みうどんが食べたくなり、そうそうに注文しました。
満足です。リピートします。

5 2018-02-15

吉田麺業有限会社 半生みそ煮込みうどん
やっぱり吉田麺業さんのみそ煮込みうどんは最高ですね!味はもちろんの事 麺の硬さかげんも気に入ってます。食する都度 心もお腹も満腹です。ネット購入も楽しくなりました。又、オーダーしたいと思って居ります。

• ゆり5828さん
  • ゆり5828さん

5 2016-12-19

久々に食べたくなって購入、宮城で給食に出る味噌煮込みが気に入らない娘も喜んでくれた

5 2015-03-14

美味しいです。
子供達に食べさせようと購入しました。
喜んで食べていました。
美味しかったのでもう一度注文しようと思います。

• H1113さん
  • H1113さん

4 2015-01-07

満足
梱包も全て満足しました
また注文させて頂きます

4 2013-01-01

おいしくいただきました
いつもおいしくいただきました。送料を安くして欲しいです

5 2015-02-05

名古屋出張の折りには必ず味噌煮込みうどんを買うが、重いしかさばるのでこちらで購入しました。食べたらまた書きます。

2 2018-10-10

塩分高い
かなり塩分が高くて、塩辛いです。私の口には合いませんでした

3 2018-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
小分けが良かった
味がいいと評判を聞き沢山購入しましたが
2人前がひと袋になっていて1人暮らしの人には
使いにくいかと。。知らずに購入しましたが、
1人用で小分けしてくれると便利だと思いました。

関連ジャンル 食品麺類うどん