ビ【関東限定】【送料無料】【同梱不可】【...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-02-12

ペットサプリ
注文番号:218534-20190120-00080824
コセクイン タブレットを今まで購入していましたが、いつも購入してたショップさんが売り切れ。他をさがしたら凄く高いので、今回似たような商品のプロモーションを注文しました。
16歳のうちのワンコは、美味しく食べています。
プロモーションは、軟骨の構成成分である塩酸グルコサミン、ペプチドコラーゲ ン、バイオフラバノールを配合した動物用健康補助食品で、新たに「コンドロイチン硫酸」「MSM(メチルスルフォニルメタン)」「オメガ3脂肪酸」配合のリニューアル品と書いてありました。

5 2019-01-16

チワワの腰のため、飲み続けています。飲み始めてからは 痛がる様子はありません。

• ハイシ3さん
  • ハイシ3さん

5 2019-10-01

病院で買うと高いので
今回こちらで頼んで良かったです。

5 2019-08-19

11歳ワンコ用です。
あまり走り回らなくなったので、ちょっと心配。
効果があるのかどうかわかりませんが、
ずーっと飲ませています。

5 2019-09-19

うちの子に欠かせない商品です。ありがとうございました。

5 2019-09-09

家族に頼まれてこちらで購入しました。病院よりもお安く購入でき喜んでおりました。直接送っていただき、届くのも早くて助かりました。有難うございました。

5 2019-07-28

必需品
シニアワンコが2匹。足腰の健康に良いのでは?とずっと食べさせています。2ワンとも、朝ごはんの後に手で割ってお皿に入れてあげると喜んで食べます!

5 2019-07-28

何時もいつもありがとうございます
今回は何時もに増してスピードのあるご対応頂き有難う御座いました。次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-24

老犬になってきた愛犬に購入しました。
もう何年もこのサプリを飲んでいます。
15歳になりますが散歩も元気にしますし、食欲もあり元気です。

5 2019-05-16

効果あるようです。
病院で勧められましたが病院で買うよりこちらが安かったので購入しました。膝蓋骨脱臼したので飲み始めたのですが、外れやすくなっていたのが飲み続けていたら外れなくなりました。7歳と9歳のワンコなので飲み続けたいと思います♪

5 2019-04-14

有難う御座いました
評価が遅くなり申し訳御座いませんでした。
毎回安心してお取引きが出来、とても助かってます。