セール!ビ【関東限定】【送料無料】【同梱...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-12

ペットサプリ
注文番号:218534-20190120-00080824
コセクイン タブレットを今まで購入していましたが、いつも購入してたショップさんが売り切れ。他をさがしたら凄く高いので、今回似たような商品のプロモーションを注文しました。
16歳のうちのワンコは、美味しく食べています。
プロモーションは、軟骨の構成成分である塩酸グルコサミン、ペプチドコラーゲ ン、バイオフラバノールを配合した動物用健康補助食品で、新たに「コンドロイチン硫酸」「MSM(メチルスルフォニルメタン)」「オメガ3脂肪酸」配合のリニューアル品と書いてありました。

5 2019-01-16

チワワの腰のため、飲み続けています。飲み始めてからは 痛がる様子はありません。

5 2019-05-24

老犬になってきた愛犬に購入しました。
もう何年もこのサプリを飲んでいます。
15歳になりますが散歩も元気にしますし、食欲もあり元気です。

5 2019-05-16

効果あるようです。
病院で勧められましたが病院で買うよりこちらが安かったので購入しました。膝蓋骨脱臼したので飲み始めたのですが、外れやすくなっていたのが飲み続けていたら外れなくなりました。7歳と9歳のワンコなので飲み続けたいと思います♪

5 2019-04-14

有難う御座いました
評価が遅くなり申し訳御座いませんでした。
毎回安心してお取引きが出来、とても助かってます。