三ビ直【関東限定】【送料無料】【代引・同...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-16

獣医師からも勧め。
うっすら症状がでてきた愛犬に飲ませてます♪
こちらのお蔭もあってか、翌年の定期検診で診てもらった時に、
症状が進んでなかったので、緩やかでも効果はあるのだと信じてます。
ただ、このままでは美味しくないのか??残してしまうので、
ヤギミルクを振りかけたり、手作りスープで柔らかくして、
騙し騙し飲ませてます♪(笑)

• moon128さん
  • moon128さん

5 2019-02-02

メニわんEye care2
5歳になるゴールデンオスが、2歳になる前ぐらいに
白内障になりました。
眼科でこのサプリを勧められて、ずーっと続けています。
今のところ進行はしていませんので、このまま続けたいと思います。