三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 皮膚の弱い愛犬がトリミングサロンのシャンプーが合わずフケが沢山。以前通っていたサロンではそんなことはなく、問い合わせたらこれを使用していると丁寧に使い方まで教えてくれました。持ち込みでこれを使用し、5分ほどマッサージして薬剤を浸透させる...をしてもらったところ、フケがでなくなりました。病院でも勧めている薬用シャンプーとのことなので安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 動物病院で進められ小さい時から使ってます。でもつい最近、トリマーさんから注意事項見た?と言われ読んだらすごく怖い事も書いてありビックリしました。買ったばかりだけど、今後も使い続けていいのか悩みました。 ・・・(続きを読む
  • まりゆじさん

5 2019-07-13

皮膚が弱い我が家の愛犬は、毎月2回のシャンプーのため必要です。香りも良く気に入っています。

5 2019-07-10

4 2019-07-03

カユカユ持ちのフレブルに。
まだ1回しかつかっていませんが、体の赤みとカユカユが少しましになっているように思います。
香りもいいし、泡立ちも悪くないです。
使い続けてカユカユと赤みがなくなればいいなと思います。

4 2019-06-05

これから来る予定です(*^^*)
届いたらレビュー書きます!

5 2019-04-26

安く買えて助かります。シーズー、11歳で皮膚が弱くて掻くので一週間毎にシャンプーしています。毛も艶々でいい臭いです。

4 2019-04-18

すすめられて使っています。
トリマーさんから、すすめられて使い始めました。うちのトイプードルちゃんは、皮膚が 弱く、アレルギーがあるので 気を付けてます。
シャンプーは、良いにおいか?それはないですが、使い続けてみます。

5 2018-11-22

おなかに湿疹が出来たうちの子に使ってみたらきれいな肌に戻ったのでそれからずっと使っています。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-10-20

安いと思います。シャンプーは、コレと決めていますので定期的に必要です。月2回なので結構なくなります。

5 2018-09-20

我が家のパグは皮膚トラブルが多く
臭いので
いつもこのシャンプーを使っています
泡だちはいいとは言えませんが
よく泡立ててから使えば
毛も艶がでほのかな優しい香り
他のシャンプーよりパグ臭消えます

• 藤eさん
  • 藤eさん

5 2019-07-24

シャンプー
皮膚の色が変わるほど敏感なので色々な薬用シャンプーを使用してきました。
これがこれまでの中でいちばんいいと思います。13歳の老犬ですがまだまだ元気でいてほしいのでシャンプーに限らずいいものを探しております。

5 2019-07-15

皮膚を気にしているので、こちらのシャンプーを獣医さんで購入するよりもお安く購入できて助かります。

5 2019-06-29

安い
いつも使うものなので、安いが一番です。
これからもこの値段でお願いします。

5 2019-05-30

初代のワンコからシャンプーはノルバサンを使用してきました。
数年空いて、最近小型犬を迎えたのでこちらで購入しました。
多頭飼いの時はガロンでも良かったんですが、今は一人っ子なのでお得な200ml2本セットを購入。
娘がビションくんを連れて遊びにきたら一緒にシャンプーしてあげようと思います。

• maya6383さん
  • maya6383さん

5 2019-05-18

トイプードルの皮膚トラブルで近くの病院から購入していましたがこちらでお安く購入出来て良かったです

5 2019-05-16

どこのショップよりもお安く買えて満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー