セール!三ビグ【本州限定】【送料無料】【...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

お買い得です。
肌の弱いうちの子にピッタリの抗菌シャンプーです。動物病院で購入してましたが、こちらでお安く購入できて良かったです。リピします。

4 2019-04-24

ダックスフンドを飼っていますが、皮膚が弱く、いつもこの商品を使用しています。また宜しくお願いします。

5 2019-03-09

とても良い
病院で勧められてから使用してます。かゆみが強いときはシャンプーの回数も増えるので、このお値段は助かります。

5 2019-02-25

肌がすぐ赤くなった時に初めて安くて大変助かりました。

5 2019-02-24

膿皮症の愛犬のために購入してみました。
洗い上がりも良く、脱毛周りの瘡蓋も少し綺麗になって
体のイヤな臭いもしなくなってきました^^
かかりつけの病院で処方されたシャンプーよりお値段も手頃で満足です。
また購入しようと思います。

5 2018-12-31

このシャンプーでないと、皮膚の病気になりやすいので
常に使用しています。

4 2018-12-26

愛犬が膿皮症になり薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプーを勧められ購入しました。
早く治れと思いを込めて洗っています。

5 2018-11-25

一番かも。
現在、6歳のワンコ。
今まで出会ったシャンプーの中で一番いい!
1週間近く臭くなくてありがたい。コスパもいいし数年リピしてます。

5 2018-10-22

びっくりです
今まで動物病院で購入してましたが、こちらでほぼ同額で3本購入出来てびっくりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー