ビ【本州限定】【送料無料】【同梱不可】【...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-30

ワンコのサプリ
注文番号:218534-20190414-00644727
プロモーション420 小型犬・猫用 60粒の3個セットです。股関節のサプリは必需品です。美味しいのかフードに一緒に入れると、一番初めに食べます。

• MADAMYさん
  • MADAMYさん

5 2018-11-26

ネットで評判が良かったので、前々からリピートしています。
数年前に関節炎と診断されてから使っていますが、効き目ありと感じています。
最近、老化(12歳)により関節炎の症状がまた出始めた為、投与量を増やしました。
増やしてからは、頻発する事はなくなりました。治る訳では無いと思いますが、良いサプリだと思います。

• ぽんkyoさん
  • ぽんkyoさん

5 2019-04-14

いつも購入している商品です
これが無いと 我が家の愛犬の足が 関節が抜けてしまいます これさえ飲んでいれば大丈夫だと獣医さんにも言われて居ますし本当にそのとおりです

5 2018-11-09

10歳になります
子供の頃に痛めた脚、獣医師に勧められたこのサプリを1ヶ月程飲ませたところ、すっかり回復して
今では予防のためにずっと飲ませています。