<数量限定/一人1個>【関東限定】【送料無...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

何回購入しても、間違いない商品です。他のものに変える気がしません。

5 2019-07-16

15才のチワワお爺ちゃんチワワですが、このフードはお気に入りカリカリとよく食べてくれます。

5 2019-07-02

素早い対応有難う御座いました。また宜しくお願いします。

4 2018-10-12

送料無料で助かります
小型犬を多頭飼しているので大袋でこの価格は嬉しいです。でもやはり酸化が気になるので、一度封を開けたら3kg入っていた袋へ4〜5袋に詰め替えます。そしてさらに使う分だけ(1週間分位)タッパにいれてます。出来るだけフードを空気にふれない様気をつけてます。これで心配していた酸化が少しは抑えられるかなあ〜と 毎回しています

5 2019-08-16

安心、安全です
毎日安心して与えられるフードです。
このフードで皮膚もとりあえず落ち着いています。

5 2019-07-17

いつも購入しています
購入のたびに検索してますが、ここが最安値かなとお値段も有難いです。

5 2019-07-16

値段の安さもですが早い対応も含めて満足してます。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-07-15

定番です!
我が家の愛犬はアレルギーがあるので、色々試してみた結果たどりついたのがこのフードです。
もうずーっと食べています。本当に助かってます。

5 2019-06-27

素早い対応有難う御座いました。
また利用させて頂きます。

5 2019-06-03

セレクトスキンケア
ずっとお世話になっているフードです。
このフードで皮膚は安定しています。

5 2019-05-30

安い
歳をとってきたワンちゃんに。皮膚が弱い子なので。
量は多いですが、その分お得です。

5 2019-03-27

いつも早い対応でホントに有り難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-23

再々購入です
いつも迅速に発送していただけるので、とても助かります。
安く購入できるのも、とてもありがたいです☆

5 2019-03-10

リピしてます!
我が家のミニピンは、小さい頃からこのフードにお世話になってます!
すぐに届き、とっても便利にしてます!

5 2018-12-14

リピ購入です
配送も早く安いので、いつも助かっています☆