セール!三ビグ【全国送料無料】【代引・同...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • ワンコが皮膚病なのか1日中ボリボリ掻いていて、血がにじむほどだったので病院にかかっていたのですが、原因が分からないまま念の為…と注射されたり、メスで皮膚を削って検査されたりして、症状は何も良くならないまま2か月が経ってしまい可哀想で。。。ネットで調べてクロルヘキシジンのシャンプーが良いと知り試してみたところ、2〜3か月でかゆみがおさまってきて、抜けた毛も少しずつ生えてきました。症状がひどい時にはシャンプーしても2〜3日で臭くな ・・・(続きを読む
  • ぐりぐりパンチさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,061
  • 3 2018-11-24
  • 膿皮症のミニピンの為に試しに購入しました。おそらく軽症のわんこにはこの0.5%でも効果あると思いますがうちの子には2%の成分のマラセブのほうがききめがありました。禿げちんだった身体が今じゃふさふさになったのでほっとしてます。わんこの状態に合わせてシャンプーを選んでください。 ・・・(続きを読む
  • りきや321さん
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-03-20

レビューを拝見して
なんか良さそうなレビューで気になり購入しました!
痒がるのでちょっと使ってみます。

5 2018-09-13

かゆがるペットのために
かゆみを減らすには、皮膚を清潔にすることが大事とよくシャンプーをしています。このシャンプーでは、スッキリするのかあまり嫌がらないので助かっています。また、安かったのでありがたいです。

5 2018-09-06

愛犬の膿皮症の対策に!以前は、獣医から進められていたシャンプーを使用していましたが、イマイチよくならないのでこの商品のレビューをみて、一度試してみようと思い購入しました。
少しの間使用してみます

4 2018-07-19

ブツブツができるうちの犬たちに必需品のシャンプーです。ドライ後保湿をして終了。

5 2018-09-01

イボのような出来物も除去できて、大変満足

5 2018-08-10

しっかり梱包
とても綺麗に梱包されていた。まとめて買えて良かった。

5 2018-07-31

このシャンプーしか使えません。世話になっている獣医さんもおススメです。

5 2018-08-23

最近は売り切れになっていたので再入荷のお知らせに即注文しました
ポツポツとできては治りを繰り返している湿疹今はそれほどひどくないので2週間に
一度のシャンプーですんでいます病院ではマラセブシャンプーが出されましたが
いまいち合わなかったのでこちらにしてみたら良い感じなので
それからはずっと続けています

5 2017-09-13

ワンコが皮膚病なのか1日中ボリボリ掻いていて、血がにじむほどだったので病院にかかっていたのですが、原因が分からないまま念の為…と注射されたり、メスで皮膚を削って検査されたりして、症状は何も良くならないまま2か月が経ってしまい可哀想で。。。ネットで調べてクロルヘキシジンのシャンプーが良いと知り試してみたところ、2〜3か月でかゆみがおさまってきて、抜けた毛も少しずつ生えてきました。症状がひどい時にはシャンプーしても2〜3日で臭くなっていましたが、かゆみがおさまってきたらニオイも気にならなくなってきました。1度洗いだと獣臭が残るけれど2度洗いならサラサラでいい香りになります。まだ掻いているので、しばらく使い続けるつもりです。

5 2018-04-21

2本セットが安いとリピートしてました。今回3本セットが安いのを見つけて注文しました。
シーズーですが皮膚が弱くて掻くので一週間毎にシャンプーします。余り掻かなくなりました。うちの子には合っているようです。

5 2017-06-19

柴犬のシャンプー
4歳になる柴犬の皮膚が荒れてきて、何かいいシャンプーを探していてところレビューで高評価だったので試しに購入してみました。

4 2018-06-10

安い
病院では高いシャンプーです。一度に結構な量を使うので、安く買うことができ満足です。

5 2018-06-01

良いと思います。
うちのワンコにはこのシャンプーが合っているので、使い続けてます。
ちなみにフレンチブルドッグです。

• ゆー4705さん
  • ゆー4705さん

5 2018-05-06

フケ対策
犬を洗ってみたところ、フケがひどかったのですが、少しよくなったように思います。気持ちさそうにしていたので、買ってよかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー