4 2019-05-08

シニア犬なので続けます
多頭飼いでした、前のわんこが関節が外れるわんこでした、考えた末に、おやつ感覚でご褒美としてサプリをあげよう!と、思いました。動物病院の先生に相談しました。先生から何度か購入しましたが、御値段が高く、ネットを開いたら、色々なショップさんにあり、プロモーション700,420を色々な所から購入していました。今は多頭飼いではなくなり420だけです、このわんこは、関節は悪く無いので購入するのを辞めようかな?と思いましたが、グルコサミン、コンドロイチン、コラーゲン、バイオフラバノール、ビタミンC、オメガ3等が入っているのでシニア犬にいいと思って続けています。

5 2019-10-06

気にせず食べてくれます。
下半身麻痺となってしまった老犬が少しずつ回復の兆しがあり、サプリを補助食品で使うことに。以前サンプルで試したサプリは細かくしても吐き出してしまうことがあり投与をやめてしまったんですがこのサプリは気にならずドックフードと一緒に完食してくれます。しかも錠剤は切れ目があって細かくするのに手で簡単に割ってあげれて便利。サイズもちょうどいいです。まだ効き目はわかりませんがこのまま続けて投与したいと思います。

5 2018-06-18

サプリ以上に安心して使える商品です。膝の悪いうちの子には予防効果も期待してパピー時から与えています

5 2017-01-15

送料無料で安く買えて良かったです
プロモーション420がなかなか安くでなくて、14日の朝8時から安くで売られるのが分かり、8時前から、ポインタを押す準備をしていました。プロモーションは毎日やっているので、送料無料の安いのを見つけて良かったです。送料無料の商品は少し高いけど、その様な事はなくて戴く事が出来良かったです。関節が気になった時相談したら、これを勧められました。ただ国産ではないので、いぬのきもちにも聞いてみました。それでプロモーションはいいと言われたので、誰もが良いとおっしゃるのは、安心して使い続けています。

5 2016-10-06

必需品
チワワ2匹共、膝が悪いので、ピルカッターで小さくカットして、おやつとして毎日あげています。喜んでたべています。価格もお試し価格で助かりました。今後も、この価格で購入できたら嬉しいです。

4 2020-07-13

パピヨンで、ピョンピョン飛び回り、走り回っていたのに、
12歳の現在、歩くことさえ、あまりしなくなりました。
心配なので、与えています。

5 2019-11-04

特に違和感なく、食べてくれています。私のワンちゃんの口には、粒が大きいのですが、半分に割り易い様にしてあり、親切です。

5 2019-07-11

リピです。あと何粒しかなかったので発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2019-03-30

愛猫のために!
いつも配送が早くて本当に助かります。
また宜しくお願いします。

5 2018-12-29

もう何年になるか
我が家のトイプードル13歳。
10歳頃に獣医さんのご指導をキッカケに継続的に購入させて頂いております。
今後も宜しくお願いします。

5 2018-04-28

届きました
リピーターです。ありがとうございました。

5 2017-01-19

送料無料で 即注文しました。 思った以上に 早く届きました。 少しでも効果がでれば また お世話になりたいです。

4 2016-11-26

いぬの足の裏があれて以前飲ませたらよくなったので、送料もかかるのでやめました。今回は送料無料とのこと注文しました

5 2015-07-07

やはり歩きっぷりがいい!
14歳のポメラニアンです。
1年位前から後ろ足がおぼつかないですが、服用して少し長歩きが出来るようです。
一粒が大きいので6等分にします。少し前より柔らかくなったので簡単に
指で割れます。美味しそうに食べてます。
利いてると思います。

4 2015-06-23

腰痛もちのワンコ用に購入しました。
きゃんきゃん言わなくなったので しばらく飲ませます。
あと減量もがんばらないと・・・。