【代引不可】ヒルズ サイエンスダイエット...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,143円  買い物かごに入れる

5 2016-01-20

安く購入できるのでリピートしました。ずっとこの商品ですが気にいって食べ続けています。我が家のトイプードルは秋に家に来た時は2か月で2kg中ごろだったのに、春の健康診断ではこのまま順調に育つと1歳時にはトイプードルのくせに5kgを超えるかもといわれました。もともと大きくなる犬だったとは思いますが、誤飲以外で病院のお世話になったことはないのでヒルズのおかげで栄養状態も良く、すくすく育っていると思います。

4 2015-01-19

近所のホームセンター&ペットショップで購入するより安く購入できて助かります。

• wasavineさん
  • wasavineさん

4 2015-03-31

食いつきもよく動物病院でもお勧めなのでこれにしてます。
もう9ヶ月過ぎたのでそろそろ次のステップになるんですが便の様子もいいようです。
画像はヒルズサイエンスダイエットプロを食してる張本犬ビーグルです(笑)

4 2015-06-04

リピートです
最初は普通のサイエンスダイエットパピー用でしたが、脂っぽくて臭いがキツかったので、評判が良さそうだったので こちらのサイエンスダイエットプロに変更しました。
袋の内側に着く脂のギトギト感は殆ど無く、匂いも 許せる程度、美味しそうに食べているし、毛艶も良いので このまま続けていこうと思います。
こちらのショップが安いので また利用したいと思います。

5 2015-06-02

いつも通り!
安くて助かってます。まだまだパピーなのでまた購入します。

5 2015-04-10

いつも通り!
以前は1.6キロのものを購入していましたが、食べる量が多くなってきたので、3.3キロを購入。

5 2017-10-05

リピートです
ラブラドールのオスです。
家に迎えたとき(生後2か月)は1袋で1か月くらいもってたのに、
今では(生後5か月)10日くらいで1袋消化してしまいます。
ペットショップにいた時からずっとこれです。
少しでも安く買えてよかったです。

5 2017-08-11

リピート
先月に引き続き2度目の購入です。
1ヵ月の間に1.5袋消費したので、来月注文となるとギリギリになると思い2か月連続の注文となりました。
配送も早く、価格も安いので助かります。

5 2017-07-24

安いので助かります
ラブラドール(3ヶ月)用に購入しました。
最初の1袋目はペットショップで買ったのですが、それよりも500円以上安く購入することができました。
これから体も大きくなり与える量も増えるので、送料無料となる3袋分を購入しました。
なくなったらまたお願いすると思います。

5 2016-01-22

リピート
生後7ヶ月の柴犬に与えています、良く食べるし体調や毛並も良いです、送料無料にする為に3袋まとめ買いしました。

5 2016-01-20

一度試供品を与えてみたところあまり食べなかったのが、いつものヒルズだとよく食べるので我が家のトイプードルは気に入ってるのでしょう。

5 2016-01-20

購入したペットショップが使用していたので、変更することなく使用しています。
食いつきが悪い時に使うように教えていただいた缶詰を使うことが無いくらい気にいって食べています。

• しい8845さん
  • しい8845さん

5 2015-11-13

わざわざ買いに行くのがめんどくさくて
こちらで購入しました。
対応も早いしリピートさせてもらいます。

5 2015-10-21

安い
店舗で購入するより安いので、
これからもこちらを利用させていただきたくおもいます。

5 2015-10-16

子犬用
ペットショップからこの餌です
安く購入できて助かりました