2014/07/22
    やっちゃん3403さん
    三匹の去勢済みのオス猫がスプレー行動をすることに大変困って購入しましたが、全く効き目がありませんでした。
    注文日:2014/05/28
    2014/05/20
    サボテン(¬_¬)さん
    ストレス軽減ならず
    雌猫。おなか脱毛。 病院で散々検査したが原因が、わからず ストレスからの自分で舐めて脱毛してしまうのではないかと言われすと購入しました。 無くなるまで使用してみたがなんらかわりない。( ;´Д`) 脱毛したままで舐める行為もおさまらず。 なのでもう買わないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2014/02/23
    届きました。
    多頭飼いで仲が悪い猫達の為に買いました。コンセントにさすも何の匂いも出る気配もなく…人には分からない位で出てるのかな?壊れてるのかな?猫も無反応です…。
    注文日:2014/02/15
    2014/01/06
    yeahyeahyeahsさん
    夜鳴きの効果は・・・?
    1歳の猫(メス避妊済)を引き取ったのですが夜鳴きというかずーっと鳴いているので藁にもすがる思いで購入。でも商品が届く直前に夜鳴きも収まり(笑)遊んで欲しい時やお腹が空いた時だけ全力で鳴いている状態に。勿体ないので使っていますが、もともとおしゃべりな猫?っぽいので効果はよくわかりません。鳴いている時にフェリウェイに近づけると不思議そうな顔で匂いを嗅いでいますがその後「にゃー!」と鳴くので・・・笑 うちの猫は特に大人しくなるという事は無かったです。
    注文日:2013/12/01
    2013/06/16
    効果が全くわからず
    2匹目を飼うにあたり、先住猫のストレスを少しでも緩和してやりたくて購入してみました。 コレを使い始める前と後で、先住猫と新入り猫の関係は「劇的に」どころか「ほんの少し」も変化が見られなかったです。 あと液体の蒸発が早くて、1ヵ月と保たなかったです。 リピはないです。
    注文日:2013/05/13
    2013/03/25
    ちろりん114さん
    効果なし
    全く効果なく、スプレー行為がずっと続いています。
    注文日:2013/03/09