2019/04/15
    モア0815さん
    腸の調子が良いです
    猫に飲ませています。 胃腸があまり強くなかったのですが、こちらを飲み始めて良くなりました。 大きいウンチが一日2回も出ます。 良いウンチが出るととても嬉しいです。
    注文日:2019/03/05
    2013/07/22
    カブさん5177さん
    免疫力アップ!
    今までは個人で4回購入。 今回は猫ボラの会で2個、購入しました。 これ、とっても良いですよ。 仔猫~成猫まで使えて抗生物質など飲ませた時には必ず使用してます。 抗生物質を飲むと免疫力が低下するため、マイトマックスでカバーしてます。 軽い風邪の時も効果抜群で、その日に効きますが出来るだけ1週間~10日間は 飲ませると完璧に治ります。 病院に行くより安い。 エイズの仔猫に60日間以上与えつ続け今回のエイズ検査で(-)になってました。 このお店が楽天の中では一番安く購入出来たので大満足!
    注文日:2013/07/04
    2013/07/17
    さといもころがしさん
    良い商品でした。
    良い商品でした。 また、ショップの対応もよく、安くて、発送も早く、気持ちよく買い物できました。 一方、以前、「快適ペットライフ」という店でも注文したことがあるのですが、そちらはどうやら注文後に仕入れるようで、注文後1週間経っても届かないことがあり、それ以来、ペットグッズは、こちらのショップかAmazonで買うようにしています。
    注文日:2013/06/09
    2013/02/06
    生まれつきおなかが弱く、たまにキュルキュルが止まらず、食欲もなく、 そのことで病院に行ったりします。 先日、サプリメントのように飲ませられる 整腸剤はないか聞いたところ、これを紹介されました。 人間用のビオフェルミンはあまり効かなかったので…。 これを飲み始めたおかげなのか、最近はウンチの出が良いです。 薬ぽいものは好きじゃないのですが、これは美味しいのか よく噛んで食べてます。 このまま調子が良かったらリピします!
    注文日:2013/01/10
    2018/12/09
    すぐに届きました
    ここ2年以上続けて飲ませているから少しでも安く購入出来て良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/05
    2013/06/25
    お腹が弱い老犬若犬両方にあたえています。効いてるような・・・? !
    注文日:2013/06/04
    2013/06/02
    炎症性腸疾患のコーギーに。病院よりかなり安く、発送も迅速だったのでとても助かりました。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/12
    coboma2さん
    胃腸が超弱いチワワに与えています。もう2~3カ月経過しますが調子良かったり悪かったりしていましたが最近は軟便の頻度が多くなってしまったので少し心配ではあります・・・。良いのか悪いのか効果は目に見えて我家の子には出てませんが、もう少し続けてみたいと思っています。
    リピート
    注文日:2013/04/30
    2013/04/17
    猫の海外産の乳酸菌を探していて、こちらが送料無料で(商品への表示は送料別になっていますが、ショップの送料無料値段に達しているので送料は無料になります)お安かったので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2014/03/05
    負担だったと思う。
    こういうものは数ヶ月経過してはじめて効果があると思います。 こちらかなり抵抗され嫌がるのに無理矢理飲ませていました。 今思えば、全く必要性がなく、やらなければ良かった。と 後悔しています。 残念ながウチの子は亡くなりましたが それまでいろいろなサプリを飲ませていました。 しかしこうなってみて思うことは、治る薬ではない。 根本の病気を治さない限り、結局は意味がないと言うことを 真剣に考えさせられました。 4にゃん見送って思ったのは、飼い主の自己満足でしかなかったこと。 サプリの効果を感じて数ヶ月間、嫌がる子に服用させたところで 命の寿命というものは長引かず、速かれ遅かれなんだと言うことを。 猫の立場で考えることが一番大切だと思い知らされました。 猫にとって数ヶ月の延命より、数ヶ月短くても、 日々嫌なことがない方が幸せなんだと 亡くして時間が過ぎ、心底考えさせられました。
    注文日:2014/01/15