• anju22kgさん
  • anju22kgさん

5 2023-11-05

今まで愛用していますので、これからも愛用していきます。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2022-07-14

いつものサプリ
毎日このサプリを食べています。お守り代わりに足腰がずっと元気でありますように

5 2013-09-04

絶大に信頼してます。
11歳で足腰が弱ってきた、と感じ始めてからこちらを使ってみました。
最初は全然期待してなかったんですがレビューの高評価にすがるようにして購入し
飲ませ始めました。
そしたら 本当に驚くくらいの速さで後ろ足の震えが止まってきました。
すごく嬉しかったですし、それにより信頼度が増しました。
もう1年くらい使っていますが周りからも驚かれるくらいに走ってボールを追いかけてます。
飼い主としては この日が一日でも多く続くように、と願うばかりですが
最後の最後まで使い続けます。
7歳の妹ゴールデンにも同様に飲ませています。
味も嗜好性に合うようでなんのためらいもなく食べてくれていますからよかったです。

5 2020-11-23

☆いつまでも元気で☆
プロモーションは動物病院の勧めで飲ませています。

4 2011-08-23

プロモーション700,2セット
とても良い製品(プロモーション700)を今後も愛犬の健康のため、更にリーズナブルな価格で提供して欲しい。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

4 2015-04-18

まだ効果は不明だけど
G.R.は股関節不全な子が残念ながら多いです
以前のG.R.達は予防からグリコフレックス1を与えてました
日本での販売が中止になり、一時入手できなくなったので
予防的摂取を辞めていましたが、今の子が7歳になったとたんに
階段の上り時と糞尿の際の中腰で右後ろ脚が流れるようになったので、レビューをたよりにプロモーション700にしてみました
最初の1週間は朝晩2錠づつ与え、その後は朝晩1錠にして様子見中です
投与を始めて、3週間目です
まだ、これといった効果は不明ですが喜んで食べてくれるので
もう少し続けてみようと思ってます

5 2017-09-15

満足しています
17歳半のミックス犬のために購入しました。
先日後ろ足がたてなくなり病院に行きました。処方を3日
その後こちらのプロモーションを妹からすすめられ購入。
毎日1粒飲ませています。我が家のわんこはシニア犬のため
これからはサプリで補い元気でいてほしいとの願いをこめて飲ませています。
飲ませて二週間がすぎました。
あれから病院には行かずお散歩ができています。後ろ足も元気になってきていると感じています。

4 2017-02-10

長年購入してます。安いと思います、
らブラドールメスの14歳と10か月の犬を飼ってます。5か月も頃から買ってますが。小さい時から股間世tが片方おかしくお座りはいつも横座りでした。シニアと言われる7歳あたりからずっとの三つ図けてます。最初は動物病院から買ってました。1瓶4000円でした。ねあがりして。6000円+消費税と言われて、それを最後にネットに切り替えました。朝2錠、夜1錠一日3錠飲ませてます。継続は力なりと思って、がんばってます。まだ自力で歩いてます。ストンと腰から落ちるころが多くはなりました。でもラブのわりには長生きだし股関節が悪い割には頑張ってます。痛み止めも飲んではいますが。効き目はあると思ってます。、

5 2022-02-20

散歩中に足を引きずってたので動物病院で診察して貰ったら股関節が摩れて神経を触ってるとの事でした。サプリメントを貰い通院してたのですが、混んでる病院で毎週はとても時間的にムリなので、何か良いサプリメントは無いものかと探し見つけました。食事の時細かく砕いて混ぜて食べさせています。おかげ様で走れるようになり足も引きずらなくなりました。

5 2021-03-15

良い商品です‼️

5 2017-07-15

栃木県宇都宮保護犬ぼらさんヘ
大型犬シニアのワンズへプレゼント!軽やかになると良いなースピーディーにお届けありがとうございました!

5 2017-07-08

お犬様
黒ラブ14歳8ヶ月、後ろ足がだいぶ弱ってきました。散歩は立ち止まる時間が長くなり休み休みです。でも行きたがります。食も細くなり一食抜いたり(勝手にダイエット?笑)でもこのプロモーションだけは好きみたいでペロッと食べます。砕かずにあげてますが、口を閉じずに下を向いて食べるものだから、破片と粉が床に落ちます(笑)ずっと与えたいと思います。

5 2017-04-06

病院ですすめられてから、もう6年以上ずっと飲み続けています。
もうやめられません。
これのおかげで、元気に歩けていると信じています。

• iwf123さん
  • iwf123さん

4 2017-03-10

与え始めてあまり経過していないのですが、効果を期待しています。

5 2016-09-21

大切なワンコのために
もうすぐ14歳になるDMのコーギーのために1年ほど前から飲ませています。少しでも症状が抑えられればと思っています。とても美味しいらしく喜んで食べてくれるのでそれだけでも嬉しいです。そのまま置いておくとニャンコも食べてしまいます。こちらのショップはコスパが良いのでリピです。