ビ【全国送料無料】【同梱不可】【2個セッ...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

いつまでも元気で
毎日ボール遊びができるのもサプリのおかげだと思います。

• GOO7638さん
  • GOO7638さん

5 2019-07-02

継続することでいろいろ良いことが。
関節だけではなく、いろいろと他にもよいことがあるので続けています。

5 2018-01-24

満足しています
14さいのグローネンダールにあげていますあげているのといないのではかなり違いがあります

• xpshimoさん
  • xpshimoさん

5 2017-11-30

バーニーズ ♀7歳
1年以上飲み続けています。
ウチの犬には合っているようです。
サプリっと言うと飛んできますから美味しいんだと思います。

• Jusdeeさん
  • Jusdeeさん

4 2018-06-24

リピしています
愛犬達すっかりシニア犬ですが、若い頃から飲んでいるおかげか、元気に毎日散歩に行けてます。味も美味しいらしく、オヤツ感覚で喜んで食べてますよ。

4 2018-03-30

室内でゴールデンを飼っていますゴールデンは股関節が弱いと聞き、フローリングで滑りやすいので
3年前から使っていますが、本人も健康で暮らしています。

5 2018-03-11

大好きです(*^_^*)
今14歳のゴールデンです。朝夕の散歩の後、大喜びで食べます。おいしそうな匂いにメロメロのようです。飲み始めて6年、後ろ足は弱ってきましたが、まだ短めのお散歩に喜んで出かけます。まだまだリピしてお世話になりたいです。

5 2018-01-28

先日受けとりました。
大変助かってます?(^_^ )高齢犬にはかかせません(*ゝω・*)ノ

5 2018-01-21

いつも
迅速な対応をありがとうございます。
愛犬も快調に散歩しています。
これからも続けていこうと思っています。

5 2017-12-31

おすすめします!
格安で よいです。いつも 利用させていただいてます。

5 2017-12-11

美味しいらしいです
ベーコンの匂いが好きみたいで美味しそうに食べてくれます。与えると毛並みが良くなったようです(^ω^)

5 2017-12-06

愛犬も大好きです
家にいる愛犬(4匹のうちの1匹)は関節が少し弱い子がいます。これを食べさせると大変元気になります。
他の子もこのプロモーション700が大好きなのでついつい上げてしまいます。みんな元気で大好きな物の一つとなっています。

4 2014-11-10

与え始めたばかり
なのでまだ全然効果は分からないですが、何もしないよりはいいかな?と思って続けてみたいと思います。

5 2013-09-04

絶大に信頼してます。
11歳で足腰が弱ってきた、と感じ始めてからこちらを使ってみました。
最初は全然期待してなかったんですがレビューの高評価にすがるようにして購入し
飲ませ始めました。
そしたら 本当に驚くくらいの速さで後ろ足の震えが止まってきました。
すごく嬉しかったですし、それにより信頼度が増しました。
もう1年くらい使っていますが周りからも驚かれるくらいに走ってボールを追いかけてます。
飼い主としては この日が一日でも多く続くように、と願うばかりですが
最後の最後まで使い続けます。
7歳の妹ゴールデンにも同様に飲ませています。
味も嗜好性に合うようでなんのためらいもなく食べてくれていますからよかったです。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

4 2015-04-18

まだ効果は不明だけど
G.R.は股関節不全な子が残念ながら多いです
以前のG.R.達は予防からグリコフレックス1を与えてました
日本での販売が中止になり、一時入手できなくなったので
予防的摂取を辞めていましたが、今の子が7歳になったとたんに
階段の上り時と糞尿の際の中腰で右後ろ脚が流れるようになったので、レビューをたよりにプロモーション700にしてみました
最初の1週間は朝晩2錠づつ与え、その後は朝晩1錠にして様子見中です
投与を始めて、3週間目です
まだ、これといった効果は不明ですが喜んで食べてくれるので
もう少し続けてみようと思ってます