【ゆうメール等で送料無料1】洗たくマグち...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2019-05-15

テレビを見て即買いです。
これから毎回洗濯機に入れます。
洗濯機が綺麗になるといいな…

• Piketty21さん
  • Piketty21さん

4 2019-03-28

とりあえず
テレビでやっていて買ってみました。洗濯物が室内干しでも少し匂わなくなったような気がします。

4 2019-03-27

満足しています。
初めて購入しましたが、小さくて、かわいいです。価格も安くて満足。

• もも2725さん
  • もも2725さん

5 2019-03-18

今回で2回目の購入です。なんかいいような気がします。

3 2019-09-06

もしかしたら
金属アレルギーの人が使うと、ちょっと痒くなる洗濯物が出来上がるような気がしたので、☆を減らしました。金属アレルギーなのでホタテの方が良かったかも。

3 2019-05-21

人気が出たみたいですが、効果はよく分からないです‼️

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール